Лисичkа Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Посмотрела тут "Из Парижа с любовью". Траволта в необычной роли, но как обычно - прост душка. По мне так сюжет простоват. Рекомендовали посмотреть, чтобы полюбоваться видами Парижа...ну показали пару видов с разных площадок Эйфелевой башни и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хочу и буду смотреть другие его мультфильмы.Обязательно посмотри!!!Моей дочке (и мне) больше всего нравятся: Мой сосед Тоторо - шедевр! Ведьмина служба доставки Небесный замок Лапута Навсикая из долины ветров - шедевр!!! Возвращение кота Но смотреть надо все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Но смотреть надо все "Могилу светлячков" нужно смотреть без детей. Наверное и без впечатлительных женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 "Могилу светлячков" нужно смотреть без детей. Наверное и без впечатлительных женщин.Это точно, я так и не смог досмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ...Но смотреть надо все счастливые японцы смотрели это почти четверть века назад... хотя эти мультики не кажутся устаревшими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ...хотя эти мультики не кажутся устаревшими... кстати у Миядзаки русский дед... возможно у его историй "генетически понятная" нам, особенная волшебность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дочке поставил посмотреть "Мой сосед Тоторо", ей понравилось. У меня, к сожалению, не было времени посмотреть мультфильм. Дочка теперь просит поставить продолжение, там, где мама уже выздоровела... А продолжение то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да,в продолжении мама улетает на далекую планету Бубику-и там погибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Да,в продолжении мама улетает на далекую планету Бубику-и там погибает. А как продолжение мультфильма называется? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ептать вы че детям показываете то ? а как же отечственный мульт он этож не отечественный автопром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.