tcpap Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гЙФБФБ(rus,16 января 2006,22:19) гЙФБФБ(tcpap,16 января 2006,22:10]только у меня место кончилось уже, разбирусь с мусором на винте - скачаю. Буду благодарен! идея - попробуйте из интры к инфолайновскому хабу подключиться, адрес ss.sovietservers.com у всех в инфе сейчас внешние ip, у него в том числе. если пускает, качать гигазы конечно не получится, а поискать чего или что мелкое скачать - сможете. сейчас 85 терабайт расшарено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,16 января 2006,22:20]гЙФБФБ(tcpap,16 января 2006,22:17]видимо перепутал с dvd/cd-rw он же комбо драйв. У меня в комплектации компьютера так написано. А на другом - Дуал. Дуал пишет и читает. А ДВД-РВ ДВД только читает. Хотя фиг его знает. Может я отстал от компьютерной жизни. Там не в этом разница. DVD-RW он на то и RW, чтобы и Read и Write (только не надо путать его с DVD-CDRW). Просто если он Dual, то может писать двуслойные диски, т.е. по 8.5 гиг на болванку, вместо стандартных 4.5. А читаться на DVD-проигрывателе должны все "самописные" диски (DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW), в т.ч. и двуслойные - стандарт специально разрабатывался для совместимости, другое дело, что у каждого проигрывателя свои глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А у кого-нибудь случайно нет записанных фильмов Питера Гринуэя? Буду очень-очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Всё, сериал Sliders (скользящие) выложен в p2p. Спасибо tcpap! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 пожалуйста. 4-й сезон серии 16-22 уже скачаны, но не выложены и на подходе 5-й сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А ни у кого случаем нет "Ледниковый период - I"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 У меня есть, но качество не очень.. .в p2p itcn-a есть. Скачать тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Муж хочет посмотреть в хорошем качестве, т.к. смотрел как раз в плохом. А к интре мы уже подключились, только пока там не ориентируемся. Там он в каком качестве? Мы бы сами скачали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 p2p стоит? Если нет - ставьте, здесь подробно: http://nonick.z-host.ru/ Ну и там ищите по названию, качайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.