Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вау, на что я наткнулся... Трейлер к "Бесславным ублюдкам" Тарантино! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/9691/trailer/30558/ Самый ожидаемый фильм 2009! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 +1, фильм вызывает жгучее желание побывать в одноименном городе. А на самом деле на башню огромная очередь, и никаких столиков кафе на площади. Но все равно изумительно красиво. Бывал я в Брюгге. Очень милый и уютный с множеством каналов городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В свое время решил полностью изучить алена..скачал практически все фильмы... Но винт, на котором все это было, умер В итоге из того что помню, посмотрел... Энни Холл, Манхэттен, Ханна и её сёстры. Ну и современные почти все видел. Может еще какие не помню. Великого впечатления фильмы 70-80 х на меня не произвели, но они все в его стиле, уникальном и смотрятся легко. Это много интереснее чем большинство современных фильмов В общем со временем я таки пересмотрю большинство его хитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Еще немного киноманского. Посмотрел дебютный фильм Коэнов - "Просто кровь" 1984 года. Да все их следующие фильмы сплошные повторы! То, что поразило в "Фарго", "Старикам тут не место" и "Человеке, которого не было" оказывается они придумали уже в 84. Мало того - показали. Настоящий качественный триллер - пособие для создания триллеров Две сцены просто сногшибательные. Секундная в прихожей, когда возникла неловкая зловещая пауза среди любовников (вздрогнет любой) и финальная - ф ванной. Оказывается гипсокартонные стены иногда все же лучше монолитных В самом финале ожидает умопомрачительная фирменная шутка Коэнов. Потрясающий дебют! Кому интересно, можете скачать с diamond2009 на айтисиэновском питупи (двд 5.1 с двумя дорожками и субтитрами - я, кстати, смотрел на английском с русскими титрами). Совет - мужьям смотреть без женщин. Кровищи - море. На очереди "Хребет дьявола" (там же есть). Помню Melt рекомендовала. По ее словам "Лабиринт Фавна" отдыхает (а он у меня в тройке любимых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сколько тут перечислили хороших, умных фильмов. А иногда хочется тупого простого зрелища. За это и люблю бесхитростные ужастики. Сижу смотрю -Пятница 13-е (жена тихо возмущается), новый фильм. Все также, тупо,смешно и не страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Butch, помедленнее я записываю всё поставил на закачку, будем смотреть Жаль только жена вкусы не разделяет, "Сверхестественное" вот щас смотрит а я Матч-Пойнт хотел бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Люблю фильмы Дэвида Линча за атмосферу. Они может быть запутанные и непонятные, но атмосфера интересная. Началось его творчество для меня с Твин Пикс, кто не посмотрел - много потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Люблю фильмы Дэвида Линча за атмосферу. Они может быть запутанные и непонятные, но атмосфера интересная. Началось его творчество для меня с Твин Пикс, кто не посмотрел - много потерял. Все не рискну посмотреть его "Внутреннюю империю". 3 часа ведь. Тем более говорят там настолько все запутано, что нужно смотреть и "вчитываться". Ты смотрел? Напиши чуть-чуть, если да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я вот "Твин Пикс" начал смотреть, первую серию осилил - а дальше никак... Ну не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Все не рискну посмотреть его "Внутреннюю империю". 3 часа ведь. Тем более говорят там настолько все запутано, что нужно смотреть и "вчитываться".Ты смотрел? Напиши чуть-чуть, если да. Нет, не смотрел. У меня как-то момент был, посмотрел твин пикс, человек-слон, малхолланд драйв и шоссе в никуда, перегрузился и временно оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.