balazor Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 операция валькирия типичное голливудское ... ээээ... качественное гэээ. мне не понравился. особенно идейно. еще ляпы, лубочные диалоги.. сектант Томми Круиз скоро наверное сыгрет и Басаева и Троцкого. Лучше пусть играет в фильмах типа Содаты Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну получше будет чем два главных претендента на прошедшем оскаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я посмотрела Историю Баттона. Были моменты, когда казалось, ну скорей бы уж закончился. А вот когда подходил к концу, так не хотелось, чтобы фильм заканчивался. В конце вообще перевернул чувства, когда младенец на руках у Бланшет засыпал, закрыл глаза... навсегда... Сегодня будем Австралию смотреть, если дите рано спать уложим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Залечь на дно в Брюгге Отличный фильм! Ожидал комедии а-ля "Карты деньги два ствола", но фильм порадовал гораздо больше. Про киллеров, про жизнь и смерть... Рекомендую к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 операция валькириятипичное голливудское ... ээээ... качественное гэээ. мне не понравился. особенно идейно. еще ляпы, лубочные диалоги.. сектант Томми Круиз скоро наверное сыгрет и Басаева и Троцкого. Лучше пусть играет в фильмах типа Содаты Удачи. да ладно вам про круза. отличный актер. вспомните магнолию, рожденный 4-ого июля, соучастник, человек дождя. Залечь на дно в БрюггеОтличный фильм! Ожидал комедии а-ля "Карты деньги два ствола", но фильм порадовал гораздо больше. Про киллеров, про жизнь и смерть... Рекомендую к просмотру. +1. колин фарелл хорошо сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Заслуженно! Самое приятное, что фильм принес кому-то пользу:Индийским детям, сыгравшим в удостоенном восьми премий «Оскар» фильме «Миллионер из трущоб», подарили квартиры в Мумбаи. Азхаруддин Исмаил Шейх Хан и Рубина Рафик Асгар Али Курейш живут в трущобах Мумбаи, как и герои фильма - Джамаль и Латика. Азхаруддин и Рубина сыграли их в детстве. Отец Азхаруддина торгует старой мебелью, а Рубины - работает плотником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Залечь на дно в БрюггеОтличный фильм! Ожидал комедии а-ля "Карты деньги два ствола", но фильм порадовал гораздо больше. Про киллеров, про жизнь и смерть... Рекомендую к просмотру. +1, фильм вызывает жгучее желание побывать в одноименном городе. А на самом деле на башню огромная очередь, и никаких столиков кафе на площади. Но все равно изумительно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а я, как большой поклонник таланта вуди алена, посмотрел "вики кристина барселона". отзывы про него весьма положительные. и я подтверждаю! более менее гладкое повествование. персонажи что-то ищут, сомневаются, ждут, огорчаются. эмоций - ЯЩИК ! все это на фоне прекрасных испанских пейзажей... сложности при просмотре могут возникнуть у тех, кто не видел раньше вильмов алена, и у которых сейчас самих сомнения и нервозность в душе. после кино выть хочется от того, что "там люди тааак живут!!! а я, лошара, ничего вы жизни изменить не могу" :rolleyes: вот такие вопли просле просмотра замечательного киноманского зрелища... теперь ищу чего-нибудь из старенького. не последнх лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По фильму "Scoop" стоит судить о творчестве Вуди Аллена? Я понятное дело весь фильм глазел на милую Йоханссон, но и Аллен смешно махал руками. Остальное не хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По фильму "Scoop" стоит судить о творчестве Вуди Аллена? Я понятное дело весь фильм глазел на милую Йоханссон, но и Аллен смешно махал руками. Остальное не хуже? Это ты про Сенсацию? Остальное не хуже. Местами лучше. Ален за год по 1-2 фильма выдает. Учитывая, что он снимает с 70-х... У нас в сети можно легко найти еще Матч Пойнт (Сенсация - продолжение темы Матч Пойнта), Проклятие нефритового скорпиона (вот это стебный атас!), Кое что еще (это названеи фильма), Знаменитость, Мечта Кассандры. Ален хорош тем, что у него снимается миллион разных актеров. Назови более менее известного голивудского актера/актрису - на 70% он/она снимался/лась у Алена. Но пять-таки. Ален - на любителя. Чем больше его смотришь, тем больше хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.