Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) В 28.11.2016 в 10:42, aqva сказал: Сходили семьей в выходные на "28 панфиловцев". Хороший фильм. Не перегруженный кровью и спецэффектами, чем то похожий на советские фильмы про войну, с хорошей подачей исторического события. Наверное, что не понравилось, так это не возникающее чувство некой любви к героям картины и отсутствие желания смотреть его ещё раз. Но для просмотра с детьми - рекомендую. если детям понравилось, то думаю надо им посмотреть "Они сражались за Родину", "Иди и смотри" Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, Ёжик67 сказал: если детям понравилось, то думаю надо им посмотреть "Они сражались за Родину", "Иди и смотри" "Иди и смотри" очень тяжелый фильм, на мой взгляд. Точно не для детей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 "иди и смотри" точно 21+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Ёжик67 сказал: если детям понравилось, то думаю надо им посмотреть "Они сражались за Родину", "Иди и смотри" Летом, когда на даче, они с удовольствием смотрят и пересматривают многие советские фильмы, начиная от комедий заканчивая "Калиной красной". Среди них и фильмы на военную тематику "Офицеры", "А зори здесь тихие..", "В бой идут одни старики", "Семнадцать мгновений весны"..... Мы их к этому не принуждаем, но направляем. Соглашусь, что "Иди и смотри" ещё им тяжело будет, потому что обычно садятся смотреть все, а это сильный разброс по возрасту. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем aqva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, aqva сказал: Соглашусь, что "Иди и смотри" ещё им тяжело будет, потому что обычно садятся смотреть все, а это сильный разброс по возрасту. очень тяжелый фильм((( но "Они сражались за Родину"в самый раз нас со школы в кинотеатр водили классами на просмотр.(как счас помню, по 10коп. сдавали) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ёжик67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Военные фильмы не люблю. Из современных фильмов про войну понравились "Мы из будущего", "Туман", "В августе 44-го", новые "А зори здесь тихие". На "Иди и смотри" ходили всем классом, вышла из кинотеатра в глубоком шоке. С тех пор фильм не пересматривала. Впечатлилась по самое не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Недавно посмотрела старый фильм "Коммунист". Очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Недавно посмотрела старый фильм "Коммунист". Очень понравился.Деревья рубил круче Шварценеггера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 12 часа назад, la-mero сказал: Лучшие фильмы и музыка 2016 года по версии Apple Ни один из этих "лучших" фильмов не смог осилить более 5-10 минут. И как на страничке пишут в комментариях, Да, у пользователей Эпл - свой, особый вкус стажер, выживший, омерзительная восьмерка, книга джунглей + дэдпул мне оочень нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Союзники - фильм о том как Бред Питт очень постарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.