Перейти к содержанию

Больше фильмов, хороших и разных.

Fanta

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2016 в 10:42, aqva сказал:

Сходили семьей в выходные на "28 панфиловцев". Хороший фильм. Не перегруженный кровью и спецэффектами, чем то похожий на советские фильмы про войну, с хорошей подачей исторического события.  Наверное, что не понравилось, так это не возникающее чувство некой любви к героям картины и отсутствие желания смотреть его ещё раз.

Но для просмотра с детьми - рекомендую.

если детям понравилось, то думаю надо им посмотреть "Они сражались за Родину", "Иди и смотри"

Изменено пользователем Ёжик67

13 минуты назад, Ёжик67 сказал:

если детям понравилось, то думаю надо им посмотреть "Они сражались за Родину", "Иди и смотри"

"Иди и смотри" очень тяжелый фильм, на мой взгляд. Точно не для детей.

44 минуты назад, Ёжик67 сказал:

Летом, когда на даче, они с удовольствием смотрят и пересматривают многие советские фильмы, начиная от комедий заканчивая "Калиной красной". Среди них и фильмы на военную тематику "Офицеры", "А зори здесь тихие..", "В бой идут одни старики", "Семнадцать мгновений весны".....

Мы их к этому не принуждаем, но направляем.

Соглашусь, что "Иди и смотри" ещё им тяжело будет, потому что обычно садятся смотреть все, а это сильный разброс по возрасту.

Изменено пользователем aqva

12 минуты назад, aqva сказал:

Соглашусь, что "Иди и смотри" ещё им тяжело будет, потому что обычно садятся смотреть все, а это сильный разброс по возрасту.

очень тяжелый фильм(((

но  "Они сражались за Родину"в самый раз

нас со школы в кинотеатр водили классами на просмотр.(как счас помню, по 10коп. сдавали)

Изменено пользователем Ёжик67

Военные фильмы не люблю. Из современных фильмов про войну понравились "Мы из будущего", "Туман", "В августе 44-го", новые "А зори здесь тихие".

На "Иди и смотри" ходили всем классом, вышла из кинотеатра в глубоком шоке. С тех пор фильм не пересматривала. Впечатлилась по самое не могу.

12 часа назад, la-mero сказал:

Лучшие фильмы и музыка 2016 года по версии Apple

Ни один из этих "лучших" фильмов не смог осилить более 5-10 минут.

И как на страничке пишут в комментариях,

Да, у пользователей Эпл - свой, особый вкус :)

стажер, выживший, омерзительная восьмерка, книга джунглей + дэдпул мне оочень нра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...