oladushek Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Неа, Почта России Не-а, пограниники в Домодедово...лично видела в прошлую пятницу...Зверополис классный мульт, а кто-нибудь видел уже День независимости новый??? Первый фильм у меня ещё на видеокассете был. И Уилл Смит там такой молодой ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Не-а, пограниники в Домодедово...лично видела в прошлую пятницу...Зверополис классный мульт, а кто-нибудь видел уже День независимости новый??? Первый фильм у меня ещё на видеокассете был. И Уилл Смит там такой молодой ещё... Да у них бывает затык. Вас на первый этаж высадили? На второй этаж подняться не пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Не плохо. Посмотреть можно. Сейчас дома смотрю первый фильм (я его раннее не смотрел).мы были на первой части, вполне смотрибельно)Касательно Зверополис и Энгри. Мои были и там, и там, от двух мультов волна эмоций. Они немного разные, но не отстойные однозначно. Да, мои большие поклонники игры, и в парке возле Внуково были пару раз, и кепки у нас с этими птицами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Посмотрела "Иллюзия обмана 2", хуже первой части, скучноват, все разжёвывают и в рот кладут, ожидала большего. Можно посмотреть, если совсем нечем заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 чета вспомнился старый итальянский фильм "Человек на коленях"... там еще молодой "капитан Катанья" играет... помнится в 80-е смотрел в кинотеатре... тогда очень к моменту пришелся... любопытно было снова глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 С удовольствием посмотрел слегка воспитательный фильм "Последний подарок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Цитата Официальный трейлер нашего с вами фильма "28 панфиловцев"! www.youtube.com/watch?v=fXTFeG6ques Этот ролик сделан в том числе и для тех зрителей, которые ещё ничего не слышали о картине и, даже, впервые услышат о битве у Дубосеково. Смотрите и делитесь с друзьями. Делитесь с теми, кто ждет фильм и с теми кто ещё только будет его ждать. Поддержите фильм лайками и репостами, но главное, личными сообщениями. Делитесь ссылкой на трейлер в личной переписке с друзьями. Это тоже очень важно. Давайте объединим силы, навалимся и увидим рекордные показатели суточных просмотров. Это очень важно для нашего общего будущего! Ваша вера и участие – по-прежнему самое ценное, что вы можете дать народному фильму! Вместе мы можем всё. Вместе, это значит каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С удовольствием посмотрел слегка воспитательный фильм "Последний подарок"Спасибо. Мне понра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 С удовольствием посмотрел ИНФЕРНО с Томом Хэнксом Хороший приключенский фильмец. Постоянно держит в напряжении, хотя смотреть приятно https://www.kinopoisk.ru/film/780470/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Супер Бобровы были уже? рекомендую для просмотра всей семьей, хорошая, комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.