oleg-a Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 точно по-русски? ты очень критично относишься к моей рецензии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 По-русски будет "ВАХ!"Можно "вау" и "вах" заменить на "ах"))) будет по-русски))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 нунисебечего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 дэдпул нормуль кинцо, мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 дэдпул нормуль кинцо, мне понравился Это где анальные шутки и мат-перемат через слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это где анальные шутки и мат-перемат через слово? отличный фильм, не смотрите шуточки еще пока путен не запретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 отличный фильм, не смотрите шуточки еще пока путен не запретил Я рекламу видела. Честно говоря, офигела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я рекламу видела. Честно говоря, офигела. не смотрите)))) отличный фильм, очень легко смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не смотрите)))) отличный фильм, очень легко смотрится Приятно или на красивого мужчину смотреть или на умного. Что-то он меня не привлек по рекламе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вернулся с Экипажа. Ну что сказать Козловский хорош! На этом в общем то и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.