alox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже помню, изумительно хорошо поспал на "Авиаторе"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 "восьмерка" нормальная... реально омерзительная... как и весь пиндостан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне мульт зверополис понравился. Не скучный нам тоже понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 С удовольствием когда-то посмотрел фильм Бернардо Бертолуччи «Последний император» про Пу И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже помню, изумительно хорошо поспал на "Авиаторе"... рекомендуешь для спокойного сна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже помню, изумительно хорошо поспал на "Авиаторе"...А я на Аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 рекомендуешь для спокойного сна?Однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я на Аватаре ну ты... жлоб... я на аватаре все залил горючими слезами ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 посмотрел "В сердце моря", не сказать, чтоб "вау", но вполне смотрибельно (на основе романа "Моби дик"). http://www.kinopoisk.ru/film/463893 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 что обозначает татарское слово вау? По-русски будет "ВАХ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.