rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вроде не говорил, что я с ней соревнуюсь. Откуда тема пошла? Сам же пишешь: "как актёр скорее всего хуже" То есть - посоревноваться не прочь, но вот беда, не видят режиссеры истинных талантов, клюют на внешнюю эффектность, да и то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и нафлудили. «СТС Медиа» открыла «уникальный» бесплатный онлайн-кинотеатр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сам же пишешь: "как актёр скорее всего хуже" То есть - посоревноваться не прочь, но вот беда, не видят режиссеры истинных талантов, клюют на внешнюю эффектность, да и то... Это ПУЙ меня соревнует. А я честно сознаюсь, что актёр из меня никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это ПУЙ меня соревнует. А я честно сознаюсь, что актёр из меня никакой Но уж не хуже Памелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Буду честен, и сисюны и актерские способности у меня однозначно гораздо хуже, чем у Памелы. Если хотите, можете и меня записать в чёрный список актёров-неудачников. А также все фильмы с моим участием можете тоже смело бойкотировать. Кстати, был такой документальный году так в 80-м, толи свердловской, толи казанской студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Поподробнее пожалста о своей фильмотеке. Хоть убей, не вспомню название, давно было дело. И у меня там эпизод на 3 секунды в сюжете про Универ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну воот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Создатели фильма «Терминатор: Генезис» выпустили короткий ролик, посвященный сериалу «Игра престолов». В тизере нового «Терминатора» Железный трон превращается в массу из жидкого металла — подобную той, из которой состоял T-1000 во второй части фильма. После этого жидкий металл обретает форму женщины, которая оказывается Сарой Коннор — матерью лидера сопротивления Джона Коннора. Создатели фильма называют ее «Мать сопротивления». В «Терминатор: Генезис» Сару Коннор играет Эмилия Кларк. http://youtu.be/9r3cr8txAeE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Каждая смерть в серии книг «Игра престолов» выделена закладкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Триллер «Номер 44» с Томом Харди и Гари Олдманом снят с российского проката. За день до премьеры. Причины снятия «Номера 44» с проката не объясняются. http://www.kinopoisk.ru/film/736204/ Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.