rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Засмотрел на выходных по второму разу Eurotrip, и было мне хорошо Похоже, я дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Никогда, слышите, никогда даже не пытайтесь узнать сюжет фильма "Человеческая многоножка". Даже узнать сюжет!!! Поверьте мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Первое, что приходит в голову: открыть поиск и вбить туда название этого фильма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Первое, что приходит в голову: открыть поиск и вбить туда название этого фильма Да, а там такая жесть...[emoji16][emoji45] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Первое, что приходит в голову: открыть поиск и вбить туда название этого фильма Не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не надо Там что-то ужасное?Завтра посмотрю, на ночь не буду))) Да, а там такая жесть...[emoji16][emoji45] Посмотрели уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там что-то ужасное? Завтра посмотрю, на ночь не буду))) Посмотрели уже?))) Да((( и на ночь не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Забавные краткие пересказы известных фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Останнiй москаль." Надо посмотреть. С 14 апреля на украинском канале 1+1. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Никогда, слышите, никогда даже не пытайтесь узнать сюжет фильма "Человеческая многоножка". Даже узнать сюжет!!! Поверьте мне! Ужастик?Люблю тупые ужастики. Особенно классику. Пересмотрел все части Пятница-13 и Фреди Крюгер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.