ALESSANDRO Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Попытался недавно первый посмотреть, не смог - тягомотина жуткая согласен, первый так себе, но второй и третий повеселее будут , в третьем повеселило наказание которое выпало Максу за то что отказался добить противника, наказание выпадает на колесе судьбы которое надо крутить ( типа барабана на телепередаче "поле чудес" ), наказание называлось GULAG , суть его заключалась в том что жертву сажали на коня, надевали смешную маску и коню давали хорошего пендаля. и он скакал далеко в пустыню, куда глаза глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть сейчас что-нибудь достойное для похода в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Встречный вопрос: в кинотеатре в принципе может быть что-то достойное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тогда так или так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тогда так или так Спасибо "Номер 44" заинтересовал однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На мультик Дом хотим пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) На мультик Дом хотим пойти. мы ходили на каникулах с детьми - им понравилось . (3Д) (и на Призрак советую сходить , сегодня были - в восторге !http://www.kinopoisk.ru/film/839960/ ) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кстати, на мультики часто ходим в Юбилейный (Раменское), когда гостим у бабушки в Быково. Сеанс в 10:20- всего 110 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А чем плох сеанс "когда хочу, где хочу, хочу плачу или не плачу?". ЗЫ: самое главное забыл: "смотрю только то, что хочу, а не то, что дебилам в КТ показывают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.