furer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Про киборгов с ДАП? Про хакеров скорее и их разрушительную силу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Про хакеров скорее и их разрушительную силу!Возможности хакеров сильно преувеличены. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В кинотеатре понравилась реклама Кибер, пойду смотреть, тем более почти по специальности))) начни с Хакеры с А.ДЖОЛИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ишь какая документалка выходит http://sonyclassics.com/redarmy/ Журналист СпортЭкспресса из штатов пишет: Посмотрел @RedArmyMovie. Хорошо и доступно рассказанная режиссером история. Роскошный Фетисов в знакомом образе "сенатора". Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я так и не помню чем он закончился.....искал,искал кажется кто убил лору палмер...мистика какая-то потом там была кажется..не помню уже ничего Мистика была, особенно конец. Некоторые фанаты сериала за такое окончание хотели Линча линчевать. Но потом был стандартного размера фильм-продолжение "Огонь, иди за мной", где кое-что объяснялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Посмотрела четырехсерийный фильм "Крыса" с Еленой Лядовой. Очень понравился фильм. Четыре серии пролетели как одна. Кино про любовь, предательство и умение прощать и просить прощение. Очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Про Левиафан так много и скандально говорят, что решил тоже посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прежде чем я усну, 2014, с Николь Кидман и Колин Фёртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 только в части идеи что плохие чуваки хотели снести дом. Такую бы историю Балабанову он бы устроил мочилово чиновников и ментов. Касса бы была. А вообще примерно такой фильм был "я объявляю вам войну". Вечная тема - маленький человек и большое государство. Нда Глянули Левиафан. Хеппиэнд конечно странный. А Балабанов, ну не всегда у него прямтаки мочилово. Вон его из последних: "Я тоже хочу", там нет никакого мочилова Мы его с женой вместе смотрели, она обычно засыпает быстро и смотрит фильмы обычно в два-три приёма. Тут от начала до конца. Когда начались субтитры мы оба не поняли что конец фильма. Потом ещё долго его обсуждали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Звездочки на земле. Мощный фильм. Очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.