Luba_Sh Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Порекомендуйте мне ПЛИЗ позитивный фильм (комедию или мелодраму какую-нибудь не слезливую), а то второй день от "Исчезнувшей" мутит. Знала бы про кровищу во весь экран как после убоя кабанчика, ни за что смотреть бы не стала. Простите, а там реально кровища? А то тут так нахвалили исчезнувшую, что я всё порываюсь посмотреть... но кровищи мне даром не надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Простите, а там реально кровища? А то тут так нахвалили исчезнувшую, что я всё порываюсь посмотреть... но кровищи мне даром не надо ... Во второй части - да, есть. Фильм средненький, никакой интриги. Да и посыл не понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Natasha), спасибо! Не буду тратить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Простите, а там реально кровища? А то тут так нахвалили исчезнувшую, что я всё порываюсь посмотреть... но кровищи мне даром не надо ... Я видела один раз как поросёнка режут. Крови было меньше, чем в этой сцене. Если бы кто-то заранее предупредил, фильм бы смотреть не стала, несмотря ни на какие его награды и номинации. Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я видела один раз как поросёнка режут. Крови было меньше, чем в этой сцене. Если бы кто-то заранее предупредил, фильм бы смотреть не стала, несмотря ни на какие его награды и номинации. Фу. Уже пару дней пытаюсь вспомнить, а где там была кровь? Так и доведете, что снова придется пересмотреть. Это когда она пол мыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я видела один раз как поросёнка режут. Крови было меньше, чем в этой сцене. Если бы кто-то заранее предупредил, фильм бы смотреть не стала, несмотря ни на какие его награды и номинации. Фу. Спасибо за предупреждение! Точно не буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я даже не могу вспомнить в фильме отталкивающих сцен. А фильм весьма интересный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уже пару дней пытаюсь вспомнить, а где там была кровь? Так и доведете, что снова придется пересмотреть. Это когда она пол мыла? Она перерезала горло парню, который был её студенческой любовью, причем во время секса в момент, когда мужчина наиболее беззащитен. Плюс еще потом вся в кровище приехала на его машине домой к мужу и в душе кровь с себя смывала. Если бы я хотела на потоки крови посмотреть, поставила бы какой-то подростковый ужастик. Что они этим хотели этим показать? объясните мне, а? Что она жестокая маньячка? да Умная баба? нет, иначе бы её гопники не грабанули так легко. Я даже не могу вспомнить в фильме отталкивающих сцен. А фильм весьма интересный Вы медик, может не так на кровь на экране реагируете. Я единственное что поняла, что скорее всего мысль хотели донести словами главной героини в их доме перед выходом к журналистам. Когда она говорит- а ты что думал, это и есть БРАК, Да ну на*... Жить и думать не грохнет/предаст/подставит ли тебя твоя половина в любой момент. Фильм интересен больше всего нетрадиционным развитием сюжета в таком жанре. ВСЁ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Достаточно подумать, что это не кровь, а кетчуп или что они там под видом крови используют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Порекомендуйте мне ПЛИЗ позитивный фильм (комедию или мелодраму какую-нибудь не слезливую), а то второй день от "Исчезнувшей" мутит. Знала бы про кровищу во весь экран как после убоя кабанчика, ни за что смотреть бы не стала. Я так 2 недели мучалась тошнотным послевкусием от книги "Девушка с татуировкой дракона". Нахвалили книгу.... я и давай читать. И правда - сюжет интересный, динамичный. Запоем читала. А всё было завязано на сексуального психопата маньяка-убийцу. ФУФУФУФУ.... До сих пор как вспомню - вздрогну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.