Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Конечно до первого Мадагаскара и первый это нечто(как и многие мульты и фильмы) очень редко продолжение круче исходника(пила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 первый это нечто(как и многие мульты и фильмы) очень редко продолжение круче исходника(пила) а Властелин Колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а Властелин Колец?Там все части хороши. Правда осилить их я смог только в переводе Гоблина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а Властелин Колец?Там все части хороши. Правда осилить их я смог только в переводе Гоблина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хоббит. Если опоздать минут на 25 и уйти за 10 до конца то можно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Там все части хороши. Правда осилить их я смог только в переводе Гоблина. а мне только 2 и 3 нравятся) и только на большом экране Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хоббит. Если опоздать минут на 25 и уйти за 10 до конца то можно глянуть. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Там все части хороши. Правда осилить их я смог только в переводе Гоблина. как и "плохой санта" - в родном переводе отстой - с Гоблином зэбэст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Алекс,нудятина. Ждёшь когда актеры заржут играя этот бред в таком гриме в зеленой студии. А потом мочилово орков эльфов и гномов начинается. Сойдёт для тупого просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Алекс,нудятина. Ждёшь когда актеры заржут играя этот бред в таком гриме в зеленой студии. А потом мочилово орков эльфов и гномов начинается. Сойдёт для тупого просмотра. пойду потуплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.