Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Надо посмотреть а я после рекламы сериала, наоборот не стала. незаинтерсовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Там повороты весьма неожиданные. Не без мистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Смотрим с удовольствием. Так накручено! Не ожидала. Вот именно так и говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 От лукавого не понравился....никакой.... Сериал мне тут посоветовали "во все тяжкие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) «Во все тяжкие» - отличный сериал Изменено 18 октября, 2014 пользователем SeAl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как снимали и придумывали сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Едем с женой на Горько -2. Первый нам очень понравился - раза два или три смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Едем с женой на Горько -2. Первый нам очень понравился - раза два или три смотрели. Только что посмотрели. Ржака.)) Но первая часть была лучше. Здесь сюжет хромает. Чувствую, будет третья часть, где среднего сына уголовника женить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Только что посмотрели. Ржака.)) Но первая часть была лучше. Здесь сюжет хромает. Чувствую, будет третья часть, где среднего сына уголовника женить будут.Да. Не плохо. Но -2-3 раза, как первый, пересматривать уже не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я первый посмотрел с трудом, на второй решил не ехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.