Fuire Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребята, помгите мне понять почему человеку хочется смотреть фильмы типа Мученицы,Сербский фильм...Как вы,посмотревшие их,себя чувствовали после просмотра.Не кажется ли вам,что подобные фантизии их создателей не говорят о психическом здоровье оных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребята, помгите мне понять почему человеку хочется смотреть фильмы типа Мученицы,Сербский фильм...Как вы,посмотревшие их,себя чувствовали после просмотра.Не кажется ли вам,что подобные фантизии их создателей не говорят о психическом здоровье оных? что тогда сказать, про создателей и зрителей "дом-2".... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 заинтриговали... гляну мучениц... и да... я тоже лучшие фильмы смотрел, когда засыпал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я вот фильмы из трилогии-Властилин Колец-только в переводе Гоблина смог осилить. В обычном переводе-засыпал. Первый раз смотрел Snatch по-гоблински, фильм понравился. А потом как-то попался с дубляжем и без мата, фу какая ерунда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Первый раз смотрел Snatch по-гоблински, фильм понравился. А потом как-то попался с дубляжем и без мата, фу какая ерунда. тоже самое и с "Злой Санта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Качаю "Чернобыль. Зона отчуждения", который недавно начался на ТНТ.Говорят хороший сериал))Несколько лет назад даже мечтала съездить туда. Жду "Люси" в лицензии. Кто-нибудь смотрел "Избави нас от лукавого"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Качаю "Чернобыль. Зона отчуждения", который недавно начался на ТНТ. Говорят хороший сериал)) Смотрим с удовольствием. Так накручено! Не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Качаю "Чернобыль. Зона отчуждения", который недавно начался на ТНТ. Говорят хороший сериал)) ? Художеств или документалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Художеств или документалка? худ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 худ.Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.