К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Помогите вспомнить название фильма. Там девочка из колодца вылазила.Какой-то из звонков или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Помогите вспомнить название фильма. Там девочка из колодца вылазила. Точно из колодца? Может еше откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Точно из колодца? Может еше откуда? Идите обратно к Андрею)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Звонок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрела сегодня фильм " забивание камнями" Иран, осталось такое сложное и тяжелое послевкусие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я так под "Трою" засыпала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я так под "Трою" засыпала ну не знаю((( мне такие фильмы исторические да с масштабными сценами очень нравятся "последний самурай", "девятый легион"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я когда не могу заснуть, врубаю "Обливион". Безотказно действует. Сплю как младенец под него, минут 10 посмотрю и в ауте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я когда не могу заснуть, врубаю "Обливион". Безотказно действует. Сплю как младенец под него, минут 10 посмотрю и в ауте. Я вот фильмы из трилогии-Властилин Колец-только в переводе Гоблина смог осилить. В обычном переводе-засыпал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.