peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну не за 100. Но вроде фильм года прошлого в России. На оскар пытались двинуть Как то мимо меня всё это прошло. Так он бездарный фильм или талантливый, но учит не тому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как то мимо меня всё это прошло. Так он бездарный фильм или талантливый, но учит не тому? Сталинград-3Д Бондарчука? Так его все обсосали в прошлом году, да и чего уж там об...ли. От Гоблина до Рогозина. Но официально типа патриотический фильм, госудраство поддержало, вот и интересно Стешин промолчал или высказался.. Имхо фильм плохой. продюсеры просто м...чьё. Но там проблема, что фильм пытался претендовать на госпропаганду в российском масштабе, а ту европейский незаметный фильм - там много чего есть и бяку можно найти всегда и блевануть. Так оффтопом Ксати вышел очередной фильм от Никит Михалкова. Предостережение как может погибнуть Россия-матушка на примере 1920-х. Ктото осилит в кинотеатре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 поражает выбор удобной себе системы оценок и координат - умудрится найти гавно европейское и с этой позиции чтото оценить в России "а не так всё плохо, в ж..у мужики не ..ся, значит сойдёт для нас, для русских" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 поражает выбор удобной себе системы оценок и координат - умудрится найти гавно европейское и с этой позиции чтото оценить в России "а не так всё плохо, в ж..у мужики не ..ся, значит сойдёт для нас, для русских" Угу, сравнили один из лучших европейских с проходным середнячком из России. А так - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Угу, сравнили один из лучших европейских с проходным середнячком из России. А так - да. чтож мне теперь смотреть это исландское инцест-порево?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Посоветуйте какой-нибудь классный психологический триллер, можно и не из свежака, диапазон от 80-х до наших дней. Самые уж прямо популярные не надо, я их смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Посоветуйте какой-нибудь классный психологический триллер, можно и не из свежака, диапазон от 80-х до наших дней. Самые уж прямо популярные не надо, я их смотрела.Обалденные фильмы:"Другие" с Николь Кидман "Адвокат дьявола" Из наших-рекомендую "Юленька"-тоже оч не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Обалденные фильмы: "Другие" с Николь Кидман "Адвокат дьявола" Из наших-рекомендую "Юленька"-тоже оч не плохо. Спасибо за совет, первый вариантик скачаю посмотрю, а второй и третий видела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 "Другие" смотрела оооочень давно. Мрачноватый фильмец. Мне "Остров проклятых'' нравится. Недавно его пересматривала. Но этот фильм точно все видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Посвящённый можно глянуть, этакий очередной вариант утопичного будущего людей, вроде все счастливы, но есть и обратная сторона этого счастья. По задумке режиссёра на протяжении всего фильма идёт игра с цветом (как в Плезантвилле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.