ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) качну пожалуй, как в приличном качестве появится не смог побороть любопытство, скачал "тряпочку"(экранка), потом скачал саундтрек с музыкой. Изменено 1 октября, 2014 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не буду больше про Круза, а то фанаты обидятся))У меня муж его "любит" после "Интервью с вампиром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да нормально он играет в этом фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 , как раз ищу фильмы для просмотра на выходные На руторге в лицензии ничего нового нет, кроме Малефисенты... не смог побороть любопытство, скачал "тряпочку"(экранка), потом скачал саундтрек с музыкой. Для себя уже давно установил - жду качества(типа только сегодня вышел) , ну не тороплюсь в общем (хотяяяяяя - исключения бывают )чаще из-за того что посмотреть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) как раз ищу фильмы для просмотра на выходные На руторге в лицензии ничего нового нет, кроме Малефисенты... Рекомендую обратить взоры на новое индийское кино , предполагаю что скажете "о нет! только не это!" , но это всего лишь стереотип индийского кино времён ссср. В последнее время индусы здорово подтянулись, кино-картинка голливудская, колорит индийский, саундтреки приятные на слух, танцы... балет тодес курит, да да танцы никуда не делись или это не индийское кино . Мне когда друзья сказали посмотри Муха 2012 , я по началу ответил что за.... , но посмотрев сказал.. ааа! индусы жгут! дайте ещё пять! , и понеслось..... Крриш 3... ааа! индийский супермен! , где там крриш 2(настоящее название "ты не одинок") и крриш... , ладно не буду продолжать, для индийского кино нужна отдельная тема. Для начала можно посмотреть: И в печали и в радости Невероятная любовь - индусы затащили к себе в кино Сталоне и Дениз Ричардс Последняя надежда - дамы приготовьте носовые платки Изменено 1 октября, 2014 пользователем ALESSANDRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну на рекламировали Круза, пошла качать... в субботу поглядим Хотя не нравится он мне как мужчина... Как пишут, сейчас на торрентах лежит версия фильма с отрезанной снизу четвертью экрана (вырезали китайские субтитры). А российская лицензия выходит уже сегодня. Смотрел в кино, но хочу ещё раз пересмотреть, обожду маленько и качну нашу лицензию )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да нормально он играет в этом фильме. видел как он снимался в эпизодах "Протокол Фантом", даже где-то проникся ну да, мелкий и что, у нас половина правительства от горшка два вершка, а какими делишками ворочают и ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне тоже Круз не нравится почему-то. внешне даже отталкивает. то ли дело любимый Брюс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Круз раздражает как и Кейдж за эти вот бровки домиком, как грустный гномик:-)) поэтому играет так одинаково везде. Но Грани хочу посмотреть. Кстати, такой сценарий уже был. Фильм называется "Исходный код". Только там поезд и бомба. Очень понравился фильм "Люси", смотрится на одном дыхании. И классная тема опять с битыми полицейскими машинами в Париже:-))) Еще смотрела недавно в кинотеатре что-то там про торнадо. Фигня полнейшая. Даже скачивать не стоит. На днях посмотрела Трансформеров. Это, кончено, надо идти в кинотеатр, но как-то не смогла затащить. На очереди люди Х, это все как раз на днях появилось на торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Круз раздражает как и Кейдж за эти вот бровки домиком, как грустный гномик:-)) поэтому играет так одинаково везде. Есть у обоих шикарные нетипичные роли. У Круза, например, в Магнолии и Солдатах Неудачи А Кейдж просто обалденный в Адаптации и самоироничный в Пипец А так да.. Продюсеры, как правило, их под шаблонные образы выбирают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.