Миша0 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кто-нибудь смотрел "Ирония судьбы. Продолжение"? Понравилось? Фильм понравился, хороший фильм, рекомендую сходить. ИС и ИС2 - два разных фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрели ИС, продолжение (кстати можно скачать в советском сервере(у кого есть локалка инфолайновская)). Честно скажу фильм не понравился, игра актеров никакая, сюжета никакого, смешных моментов -никаких (только грустно). Вообщем полный бред. Хорошо, что хоть не поперся в кинотеатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрели ИС, продолжение (кстати можно скачать в советском сервере(у кого есть локалка инфолайновская)). Честно скажу фильм не понравился, игра актеров никакая, сюжета никакого, смешных моментов -никаких (только грустно). Вообщем полный бред. Хорошо, что хоть не поперся в кинотеатр. а чего ж ещё можно было ожидать, увидев такую мощную рекламную компанию? заранее было понятно, что это "пшонка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 судя по отзывам и другое сейчас не менее рекламируемое кино обещает быть пшиком...я про "самый лучший фильм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 судя по отзывам и другое сейчас не менее рекламируемое кино обещает быть пшиком...я про "самый лучший фильм" а этот уж тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 хм...а я бы посмотрела...да и кто его знает что и как пойдет. в смысле как фильм воспримется. Вон я "шырли-мырли" вообще терпеть не могла с первого раза...а потом так присмотрелась, что сейчас это один из любимых фильмов, причем это как раз в жанре пародии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) хм...а я бы посмотрела...да и кто его знает что и как пойдет. в смысле как фильм воспримется.Вон я "шырли-мырли" вообще терпеть не могла с первого раза...а потом так присмотрелась, что сейчас это один из любимых фильмов, причем это как раз в жанре пародии))) офф Лен...."присмотрелась".....ты случаем не так теперь выглядишь? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=226755 так это называется не присмотрелась, а прищурилась ЗЫ: Лен, я знаю, что ты не обидишься Изменено 22 января, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Только что посмотрел замечательный мьюзикл "Через вселенную". Это первый мьюзикл, который настолько мне понравился. Хотя нет, еще была "Стена". Картинка настолько сочная, что хоть выжимай. И еще фильм полон чувств. Сплошной сгусток чувств и эмоций. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Рекомендую сходить на "Иисус Христос - суперзвезда" в "Моссовет")))) что, новая интерпретация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) что, новая интерпретация? Ага, "Иисус из Моссовета" называется Урезано-обрезанная по самые.. половину Хотя, там 2го декабря Богданов ввелся, очень замечательно, надо сказать. Теперь ждем Гусеву-Магдалину и обязательно еще сходим А так я бы скорее экранизацию 2000го года посоветовал, которая с Гленном Картером и Жеромом Прадоном. И красиво, и всё остальное. А Джуисона я что-то недолюбливаю.. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.