tcpap Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне нравятся короткометражки на канале "эгоист" иногда очень неплохие попдаются, в основном европейские. смотреть на нтв+ и в приложении нтв+ на планшетах/телефонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Война миров Z - средненько. Однако, новое слово в теме раскрытия зомби. Особенно полчищ зомби, роящихся в огромных кучах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А Петля времени -лажа А мне понравился Но он мне напомнил "Терминатора"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень позитивный фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" отлично подойдет для семейного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Война миров Z - средненько. Однако, новое слово в теме раскрытия зомби. Особенно полчищ зомби, роящихся в огромных кучах. Нифига не новое... уже роились в фильме "Я легенда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нифига не новое... уже роились в фильме "Я легенда"Нет. Тут роятся муравьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Нет. Тут роятся муравьями Нечто подобное видела в кинотеатре, в пред-рекламе фильма "Обитель зла 6" А с Питтом там тоже про зомби? Изменено 1 июля, 2013 пользователем K.Karina&Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Война миров Z - средненько. Однако, новое слово в теме раскрытия зомби. Особенно полчищ зомби, роящихся в огромных кучах. А мне понравился. И экшен хороший и триллер и просто интересно чем все закончится. А сценка у стены с полчищем зомби впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolero Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Из последнего понравился фильм "Великий Гетсби". "Кадры" - неплохая комедия для однократного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Одинокий рейнджер" поездатый фильм. В смысле про поезда и дикий запад. Ну и Джек-воробей для юморка. Если подумать то суть фильма от компании Дисней это как белые пендосы подло и кроваво мочат коренных индейцев ради ресурсов и освоения территорий под соусом конституции, закона и демократии. конечно пару плохих пендосов хороший рейнджер замочил, но мыто знаем чем все кончилось. Посыл миру - освоили дикий запад, освоим и дикий восток. методы можно смотреть с 12+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.