Перейти к содержанию

Больше фильмов, хороших и разных.

Fanta

Рекомендуемые сообщения

ишь какая документалка выходит

http://sonyclassics.com/redarmy/

Журналист СпортЭкспресса из штатов пишет:

Посмотрел @RedArmyMovie. Хорошо и доступно рассказанная режиссером история. Роскошный Фетисов в знакомом образе "сенатора". Рекомендую

я так и не помню чем он закончился.....искал,искал кажется кто убил лору палмер...мистика какая-то потом там была кажется..не помню уже ничего

Мистика была, особенно конец. Некоторые  фанаты сериала за такое окончание хотели Линча линчевать. Но потом был стандартного размера фильм-продолжение "Огонь, иди за мной", где кое-что объяснялось.

Посмотрела четырехсерийный фильм "Крыса" с Еленой Лядовой. Очень понравился фильм. Четыре серии пролетели как одна. Кино про любовь, предательство и умение прощать и просить прощение. Очень рекомендую.

только в части идеи что плохие чуваки хотели снести дом. Такую бы историю Балабанову он бы устроил мочилово чиновников и ментов. Касса бы была. А вообще примерно такой фильм был "я объявляю вам войну". Вечная тема - маленький человек и большое государство.

Нда

Глянули Левиафан.

Хеппиэнд конечно странный.

А Балабанов, ну не всегда у него прямтаки мочилово. Вон его из последних: "Я тоже хочу", там нет никакого мочилова

Мы его с женой вместе смотрели, она обычно засыпает быстро и смотрит фильмы обычно в два-три приёма. Тут от начала до конца.

Когда начались субтитры мы оба не поняли что конец фильма. Потом ещё долго его обсуждали.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...