Повстанцев Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как насчет этих выходных,желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ммммм Погода сегодня была прекрасной, также как и ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Аяяй,Саня,спалил мясо Я сейчас в Тульской области за 200 км,здесь свинина по 170 р кг.Копченая грудинка без кости белорусская по 300 р.Коммунизм какой-то. А у меня морозилка битком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Аяяй,Саня,спалил мясо Есть немного Забрали бутыль с минералкой, прозевал как огонек вспыхнул. Но на вкус это не повлияло. Шашлык изумительный. Мариновал по старому своему рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А как же ЗОЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Есть немного Забрали бутыль с минералкой, прозевал как огонек вспыхнул. Но на вкус это не повлияло. Шашлык изумительный. Мариновал по старому своему рецепту. По какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Набрал естественно все равно,не удержался!ногой в морозилку забивал по приезду....)))) Грудинка просто тает во рту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По какому? По старому! Свинина, задняя часть (окорок) или лопатка, для меня эти части вкуснее чем шейка. Но лучше всего лопатка. Нарезаю кусочками по крупнее ( ~ 6-7 см), потому как так лучше сохраняются соки. Не сушатся кусочки при готовке. Солю-перчу по вкусу, добавляю лавровый лист. На 3 кг мяса выжимаю половинку небольшого лимона и 50 грамм нерафинированного (пахнущего) подсолнечного масла, нарезаю 500 гр репчатого лука. Всё перемешиваю и на ночь в холодильник. Если времени на маринад мало. То тогда ко всему этому добавляю стакан газировоной минералки и пару часов при комнатной температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Набрал естественно все равно,не удержался!ногой в морозилку забивал по приезду.... )))) Грудинка просто тает во рту! Как бы у меня морозилке полупустые... да и сало я не ем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как бы у меня морозилке полупустые... да и сало я не ем.... В следующий раз учтем!!! Но,не покидает смутное ощущение, что меня где-то наёб@@@ют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.