Перейти к содержанию

Ближайшие шашлыки

Valera

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Аяяй,Саня,спалил мясо :)

Я сейчас в Тульской области за 200 км,здесь свинина по 170 р кг.Копченая грудинка без кости белорусская по 300 р.Коммунизм какой-то. А у меня морозилка битком:((((

Аяяй,Саня,спалил мясо :)

Есть немного :)

Забрали бутыль с минералкой, прозевал как огонек вспыхнул. Но на вкус это не повлияло. Шашлык изумительный. Мариновал по старому своему рецепту.

Есть немного :)

Забрали бутыль с минералкой, прозевал как огонек вспыхнул. Но на вкус это не повлияло. Шашлык изумительный. Мариновал по старому своему рецепту.

По какому?

Набрал естественно все равно,не удержался!ногой в морозилку забивал по приезду....:)))))

6a9f484cb4aa.jpg

1e13eb0ae920.jpg

Грудинка просто тает во рту!

По какому?

По старому!  :D

Свинина, задняя часть (окорок) или лопатка, для меня эти части вкуснее чем шейка.

Но лучше всего лопатка.

Нарезаю кусочками по крупнее ( ~ 6-7 см), потому как так лучше сохраняются соки. Не сушатся кусочки при готовке.

Солю-перчу по вкусу, добавляю лавровый лист. На 3 кг мяса выжимаю половинку небольшого лимона и 50 грамм нерафинированного (пахнущего) подсолнечного масла, нарезаю 500 гр репчатого лука.

Всё перемешиваю и на ночь в холодильник. Если времени на маринад мало. То тогда ко всему этому добавляю стакан газировоной минералки и пару часов при комнатной температуре.

Набрал естественно все равно,не удержался!ногой в морозилку забивал по приезду.... :)))))

6a9f484cb4aa.jpg

1e13eb0ae920.jpg

Грудинка просто тает во рту!

Как бы у меня морозилке полупустые... да и сало я не ем....

Как бы у меня морозилке полупустые... да и сало я не ем....

В следующий раз учтем!!! :)

Но,не покидает смутное ощущение, что меня где-то наёб@@@ют!!! :ph34r:   :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...