chirrik Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 давай рассказывай. Родители не пускают? И почему только в этом годуУгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну а пока вы думаете мы решили сьездить без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Где взяли рыбу и арбуз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Арбуз не знаю Линей поймали в местном озере... мы собственно на его берегу. Из него куча обводных, канав, в них подо льдом стоят сетки хитро установленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот я вижу что линь, и удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот я вижу что линь, и удивляюсь Вот я вижу что линь, и удивляюсь а я удивляюсь что там практически больше ничего в сеть не идет,хотя при разливе озеро с Шерной соединяется. Было в том году пару щучек и один карась,в этот раз одна плотвица...Зато линя много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 опять в руках ружья ребята, вы уже либо бухайте, либо охотьтесь! взял стакан в руку, про ствол на сегодня забудь! это как за баранку после стакана садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Брутальные шашлычники. А на лыжах с карамультуком на перевес это кто? Дэрсу Узала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну эт в каждой избушке свои погремушки.Какие-то колективы пьют писярик-сто перед загонной,у кого-то за это дискволификация... Я лично ничего не вижу в том чтоб по бумашке после рюмки пострелять, но только уйдите из лагеря и где нибудь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.