Драгоценная Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Клади своего волшебный меч в рюкзак, и приходите шото я вас не признаю в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 спасибо всем за прекрасный день! было классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А те, кто на диете Малышевой, что ели? )))))))))))))))))))))))))))))))) на палке жгли упаковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Chuka, незнаю. я спортом занимаюсь. мне дают программу на неделю я выполняю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @pui, большей части да. (у меня на руках программа (с видео и комметариями, и табличка обратной связи с тренером) и звонок тренера (но мне кажется это скорее волшебный пендаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 супруг тренер по обязательной программе, а речь про произвольную вроде не? ,но могу ошибаться, простите пенсионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 аллегория или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @pui, супруг, но тут тема не о тренировках )) я просто имела ввиду, что среди пресудствующих Малаховой не кто не пользуются. насколько я знаю )) @seva777, абсолютно прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ужасно! Мне же на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не только. И спина. Такое ощущение что 200 кило на себе пёр. Всё до 23-го ни капли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.