Ириша Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну не знаю.. мне шашлыки никогда не надоедят... а если что, есть семга на мангале.. цыпленочек.. овощи гриль.. а на даче ещё и мультиварка теперь... так шарлотки с кексами и пловами надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 называется - зажрались.... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы,Наташа, правильные шашлыки делали. Шашлык-это мясо. А у тебя на картинке овощи. Но овощи мы тоже делали, одно другому не мешает))Хотя самые вкусные овощи-гриль осенью,когда они спелые, а не тепличные как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вы не правильные шашлыки ели. Надо вот такие http://wictoria.ru/image.axd?picture=2013%2F4%2Fd4db0648-6cb6-4cd1-925b-181233b14b25 А на 2 фото овощи вперемежку с мясом? Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 думается мне,что это для фото так нанизано,т.к. скорость прожарки мяса и овощей сильно отличается и овощи+мясо=горелые овощи либо сырое мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Судя по тому, что шпажки деревянные, там куски мяса со спичечный коробок, а то и меньше, курица (да еще и замаринованная предварительно) такого размера прожарится синхронно с овощами только так. А вообще - да, Лиля права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще как ценитель и поедатель овощного шашлыка, скажу Вам они вместе с мясом априори готовятся не могут. Овощи готовятся на огне, а шашлыки на углях. Наш рецепт примерно такой, ксти в Армении его закатывают на зиму, правда без зелени. Баклажаны, помидоры, болгарский перец обжариваются на огне, кожура обугливается- это нормально, все эти овощи на разных шампурах- время приготовления разное. Затем снимается кожура с всех овощей, процесс увлекательный и обжигательный для рук( маленькая хитрость- рядом миска с водой, ополаскивать руки), затем эти овощи порубить, насколько получится, добавить мелкопорубленной много-много зелени, лука и соли-вуаля овощной шашлык- гарнир готов. Можно есть и по отдельности, я вот очень люблю помидоры и не очень баклажаны А еще забыла добавить обычно добавляем точно так обжаренный и почищенный один стручок острого перца- мелко мелко порубав, детям предварительно отложив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще как ценитель и поедатель овощного шашлыка, скажу Вам они вместе с мясом априори готовятся не могут. Овощи готовятся на огне, а шашлыки на углях. Наш рецепт примерно такой, ксти в Армении его закатывают на зиму, правда без зелени. Баклажаны, помидоры, болгарский перец обжариваются на огне, кожура обугливается- это нормально, все эти овощи на разных шампурах- время приготовления разное. Затем снимается кожура с всех овощей, процесс увлекательный и обжигательный для рук( маленькая хитрость- рядом миска с водой, ополаскивать руки), затем эти овощи порубить, насколько получится, добавить мелкопорубленной много-много зелени, лука и соли-вуаля овощной шашлык- гарнир готов. Можно есть и по отдельности, я вот очень люблю помидоры и не очень баклажаны А еще забыла добавить обычно добавляем точно так обжаренный и почищенный один стручок острого перца- мелко мелко порубав, детям предварительно отложив. это после мяса мое любимое блюдо))))помидоры и перец обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это после мяса мое любимое блюдо))))помидоры и перец обожаю! Я бы сказала вместе только вместе с мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я бы сказала вместе только вместе с мясом))) я была в турции в одном отеле,где овощи-гриль были на завтрак , обед и ужин, да такие вкусные))) я даже не помню,ела ли я тогда мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.