Bodya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы тоже каждый год хотим, но не получается. В этом году у ребенка 18.05 экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 надо следующие за 18-19 выходные рассматривать, хотя там уже последние звонки пойдут. но зато уже 100% тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Думаю 25 мая будет по лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну это да. там для культурного отдыха больше)). А хочется маленько безкультурного, настоящего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А хочется маленько безкультурного, настоящего :D у нас всегда все по разному .. бывает и спят на травке с устатку от отдыха п.с. на дачу к нам приезжайте мы там все майские .. Димону скучно (места много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да ревиталь ниочем , че там делать , это корпоративчик там мутить нормально а ольгинские шашлыки ну как то фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да ревиталь ниочем , че там делать , это корпоративчик там мутить нормально а ольгинские шашлыки ну как то фиг знает нет, там беседки, очень красиво и культурно, по кустам не прыгать. я вот честно соскучилась по такому отдыху, когда и на природе, но при этом все блага цивилизации присутсвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет, там беседки, очень красиво и культурно, по кустам не прыгать. я вот честно соскучилась по такому отдыху, когда и на природе, но при этом все блага цивилизации присутсвуют. это из-за того что ты на корпоративах давно не отдыхала.... У нас - каждый год такие выезды, покатушки на лошадях, квадроциклах, катамаранах... Иногда просто хочется посидеть, расслабиться да приятно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это из-за того что ты на корпоративах давно не отдыхала.... У нас - каждый год такие выезды, покатушки на лошадях, квадроциклах, катамаранах... Иногда просто хочется посидеть, расслабиться да приятно пообщаться. возможно, но здесь полфорума таких как я мам,которые засели с детьми на бесконечное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 возможно, но здесь полфорума таких как я мам,которые засели с детьми на бесконечное время) Поддержу Лилю, скакать с колясками за линию не получится, а так хочется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.