Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а Вы возьмите билет... и ай-да на шашлыки! Я про свинину и писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Слушайте! Что за тема... уже и слюни текут... Пора мясо разделыват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я к баранине равнодушна.. могу и ее, но не понимаю я ее до конца.. а вот шашлычок из свининки была мысля замутить с подругами через выхи (если погода не подведет) , т.к. в след. выхи брат привезет свежачок Вполне можно.. очень хотца мясца (только в эти выхи мы заболели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 пока тут народ рассуждает.. замариновали 500 гр мяска и через пару часиков отправлюсь жарить перед домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ех.. только поосторожнее с соседями есть соседи на сайте, которым не нравится что шашлыки жарят возле дома.. (была где то темка).. а есть "завистники" на Жилгородке.. помнится к нам ментов вызывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ех.. только поосторожнее с соседями есть соседи на сайте, которым не нравится что шашлыки жарят возле дома.. (была где то темка).. а есть "завистники" на Жилгородке.. помнится к нам ментов вызывали... я в непосредственной близости от домов не буду жарить, т.ч. все недовольные будут посланы лесом-полем скверик между жилгородком и граничной 9/1 подходит как нельзя лучше для этого дела а за предупреждение спасибо, буду бдителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я в непосредственной близости от домов не буду жарить, т.ч. все недовольные будут посланы лесом-полем скверик между жилгородком и граничной 9/1 подходит как нельзя лучше для этого дела а за предупреждение спасибо, буду бдителен ага, почти там и мы были.. хотя сами они (жители) там жарят.. впрочем за 500 грамм, думаю никто не будет заморачиваться.. приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ага, почти там и мы были.. хотя сами они (жители) там жарят.. впрочем за 500 грамм, думаю никто не будет заморачиваться.. приятного аппетита! спасибо в этом отношении в Заре хорошо.. жарили прямо перед подъездом.. соседи выползали на запах.. завистливо косились и желали приятно аппетита добрее там народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вроде никто не возмущался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 прелесть какая! приятного аппетита ! Мы как выздоровеем, тоже наверное сподобимся, давно мысль шашлычная зрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.