Shurman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это как?? так меня угощали - давно это было, кормил меня один узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тогда предложение: тему мутим: хотим все на шашлык!!! из барашка. Считаемся - скок нам барашков надо, заказываем. У меня - наврядли, не сезон. Потом заготавливаем. Ну, дабы мне не одной с ножом и доской... Встречаемся с "поворами" и лицами желающими приобщиться на кухне у кого-то из нас. Открываем вискарь (я его не пью :rolleyes: ) ,шампанское, далее по вкусу и ваяем шедевр азиатской кухни! На следующий день жарим его в окресностях Ольгино сообща! 2 мангала у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на ольгинских шашлыках едала вкуснейшие шашлыки(чучуниф угощала) из баранины,маринованной в гранатовом соусе-очччень вкусно(при том, что я не особый любитель баранины), еще вспомнилось мяско,заготовленное ренатом-ммм :rolleyes: Ээхх,здоровские шашлыки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 .....Замацивается: лук мелкорубленный и специи + соль по вкусу ,можно зелень летом свежую (из ольгинских ларьков - не катит!). ФСЁ! Ну и постоять ему около суток в холоде.Нежнее не бывает! Переварить - легко. А мясо когда класть? Только лук и солёные специи... Или без мяса нужно, чтобы усваиваемость была лучше? :rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :rolleyes: а без мясы тут и темы бы не було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 еще вспомнилось мяско,заготовленное ренатом-ммм :rolleyes: Ээхх,здоровские шашлыки были ой не говори путь к сердцу женщины явно короче со здоровским шашлычком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мы тута ета... будем воспоминаньями делиться или новые шашлыки мутить??? Заодно ближе станем! Хватить у мониторы глазищщи таращить :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ой не говори путь к сердцу женщины явно короче со здоровским шашлычком и без костей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 и без костей расследование показало, что кости были в тех шашлыках, которые были покупными. Ренат приготовил мясо на кости (крупной) и с шейки, где костей быть не могло. Мы тута ета... будем воспоминаньями делиться или новые шашлыки мутить??? Заодно ближе станем! Хватить у мониторы глазищщи таращить ! было бы здорово, вот только мы присоединиться не сможем сейчас. Поэтому и остается только вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 расследование показало, что кости были в тех шашлыках, которые были покупными. Ренат приготовил мясо на кости (крупной) и с шейки, где костей быть не могло. Из барашкиной шейки Не делают шашлык! Только супчик... Из бырашка шашлык от попы, простите, с ножки задней или рёбра... Ну редко от спинки и с лопатки кой-чё нарезать удастся... Шейка - эт свинячьи понятия... было бы здорово, вот только мы присоединиться не сможем сейчас. Поэтому и остается только вспоминать а Вы возьмите билет... и ай-да на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.