Shurman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 все зависит от того кто соблюдает. Есть те которые даже запаха (если про свинину) не вытерпят, а есть те кому глаза закрыл и вроде все правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 от я вас ща всех в болталку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 все зависит от того кто соблюдает. Есть те которые даже запаха (если про свинину) не вытерпят, а есть те кому глаза закрыл и вроде все правильно )) Ну интересуют именно жители Израиля..так сказать Тру-иудеи :rolleyes: Свинину можно не есть и не по религиозным убеждениям. Я ее только в шашлыках воспринимаю, и то что-то после этого лета на шашлыки уже совсем не тянет. Во всех остальных блюдах лучше баранина, говядина или вообще рыба от я вас ща всех в болталку напугала да хоть в гостинку...к Ирише и ее свинине за одно и рекламу сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну интересуют именно жители Израиля..так сказать Тру-иудеи :rolleyes: вот как раз "Тру" блюдут все до самых мелочей. Им по статусу это положено. Иначе не имели бы они такого положения. У них даже в пододеяльниках посередине прорезь, потому как иначе им нельзя после полёта кипы туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Собираемся с соседями на шашлыки в воскресенье - в 3-ю Балашиху, там только прорубь есть... Без неё шашлык не лезет! Можно и присоединяться! Шашлык, он бывает только из баранины. Всё остальное - это мясо жаренное на огне. Армяне лишь, со мной спорят до одури. У них свои взгляды, я думаю, во первых -это лень! Свинку и разделывать легко и жевать тоже. А кашерное мясо это и свинина и не только, грамотно резанное... :rolleyes: кто знает. Но это не тема для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Свинку и разделывать легко и жевать тоже. зато потом переваривать тяжело.. :rolleyes: хотя из баранины всего один раз вкусный шашлык ела. Сколько его надо вымачивать и в чем, чтоб мясо было нежным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 самое вкусное что я ел, все делалось (замачивалось) в собственном соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 самое вкусное что я ел, все делалось (замачивалось) в собственном соку это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Повозиться надо... Отделить мяско от жил, от плёнок, грубо говоря. Замацивается: лук мелкорубленный и специи + соль по вкусу ,можно зелень летом свежую (из ольгинских ларьков - не катит!). ФСЁ! :rolleyes: Ну и постоять ему около суток в холоде. Нежнее не бывает! Переварить - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нежнее не бывает! Переварить - легко. Надо будет попробовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.