Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 они когда-нибудь спят???))) такую же картину наблюдала, когда своего брала...был момент, когда хотела хотя бы двух...а потом, ну их, одного достаточно, с ним проще справиться, итак каждый день в 4 утра приходится туалет мыть, повадился зараза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Малыши-голыши емае "смайлик которого оч сильно тошнит " а наш то , наш то еще ничего спецрепортаж для Жеса , ну шож твориш то я и так в стрессе на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 недавно где-то читала, что урчать умеют только кошки, у них такая особенность строения гортани. не правда. У меня собака научилась урчать, когда я ей сказала, что все в тебе хорошо, вот еще бы как кошка урчать умела бы... то-то было наше удивление, когда через пару дней она мне морду на колени положила и заурчала!!! Шок - это мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну может и собаки тоже....я в собаках не разбираюсь, это про кошек только читала. А точно урчала? не представляю себе такой звук от собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазая Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обажаю своего МУРлысика Полу британец полу шотландец, должен был быть вислоухим но не получился) А сейчас Тёмке 1 годик и месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Юляшечка, Тема-просто лапочка-симпатяшка (какое-то фото на аватаре у вас знакомое...не могу вспомнить,где я его видела...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лапочка, как же ему жарко. А глаза красивые-красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Обязанности кота в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.