tasha_79 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ой, не берите пушистого! Столько шерсти будет, что не до радостей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Комбик,22 декабря 2005,10:26]Решили взять котенка. Ребенок хочет пушистого. Есть у кого напримете котята, породы дворовые, пушистая кошечка желательно. у моих родителей есть котята. в количестве 3 (трех). есть кошечка -серая пушистая, и два котика - оба черные, не пушистые,один с белой грудкой. котятам 1.5-2 месяца. деревенские. крысословы. Если кому нужно - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(tasha_79,22 декабря 2005,10:36]Ой, не берите пушистого! Столько шерсти будет, что не до радостей!! Да ладно.. оно того стоит!;-) Да и от моих двух девок (жена и дочь) и меня шерсти почти столько же как от двух кошек! ;-)) А ещё мой знакомый предлагал решение проблемы - сажаешь кошку в сетку-авоську и - за окошко на мороз на пару часов! Шерсть лезть перестаёт.. предположительно. ;-) Ему поэкспериментировать жена не разрешает. Комбик, прислушайся к предложению Гора. Есть шанс, что котёнок, воспитанный деревенской кошкой будет менее привередлив к еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Кошмар! Ну до такого я еще не дошла! Да и зимой шерсть не лезет. А вот весной и летом только и ползаю - ковры чищу, никакой пылесос не помогает. И все от одного рыжего лохматого бессовестного перса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Комбик,22 декабря 2005,10:26) Решили взять котенка. Ребенок хочет пушистого. Есть у кого напримете котята, породы дворовые, пушистая кошечка желательно. Я в личку написала свой номер телефона.. просто мало пользуюсь форумом - не знаю дошло ли. котята в деревне - могу привезти их когда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Пишу и сердце кровью обливается. Может кому нужна кошечка подросток 4 месяца, рыженькая пушистая, мама персиянка отец дворянин. Забавное существо, игручая, ласковая очень общительная , но не надоедлива, очень любит детей и с удовольствием с ними играет. Сообразительная и очень легко обучаема. Дети ее просто обожают , но случилось так, что у ребенка обнаружили аллергию и врач рекомендовала срочно убрать кошку пока не стала хуже . Конечно для детей это трагедия они уже наревелись , но делать нечего. Может кому нужен веселый ласковый друг мы отдадим ее в добрые руки. тел.89161899147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а мы вот три дня назад взяли кошечку - Маськой зовем. Ей всего 2 месяца, но это просто чума а не кошка, носится по квартире и пытается всех покусать, отвлекаясь только на еду.Подскажите кто поопытней в этом вопросе, можно в таком возрасте кормить молоком из пакетов или пока ограничиться специальным кормом для котят? Если хочешь посадить желудок, печень... вобщем весь пищеварительный тракт свей кошечке, то корми её именно специальными кормами. Мочекаменная болезнь ей обеспечена как минимум! Это скажет тебе любой более менее приличный ветврачь Я на форуме недавно, читаю постепенно старые посты. Решила поделиться опытом содержания кошек. Сиамского кота Леопольда получила в подарок на свое 16-летие. Прожил он с нами 18 лет. Много было и хорошего и плохого. Есть шрамы на руке, есть аллергия на шерсть, множество испорченных описаных вещей (Лепа пользовался человеческим унитазом большей частью, но когда сердился, то гадил исключительно на оставленные без присмотра хозяйские вещи), но есть и чудесные воспоминания об этом умнейшем существе практически понимающем человеческую речь. Так вот я хотела рассказать про питание нашего долгожителя. Вообще в литературе пишут, что человеческой едой кошек кормить категорически запрещено. Но Леопольд ее и не ел. Первые 14 лет своей жизни он питался только рыбой. Мог голодать по нескольку дней, пока рыбу ему не дадут. А в 90-е иногда рыбка была проблемой. К четырнадцати годам он потерял резвость, хвост и лапы поседели, один глаз стал коричневым и практически не видел. Мы решили перевести его на сухой корм. Стали покупать Вискас и Чаппи для щенков. Кот просто ожил. Пропала седина, стал резвым и игривым. Прожил он на сухом корме еще 4 года и умер после похорон моей бабушки через несколько дней. Перестал есть, пить, а потом не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Уважаемые соседи, у кого дома есть коты (именно коты, не кошки хотя может это и не принципиально) Существует небольшая проблема. У нас котик 8 месяцев, любим его до безумия, но когда он начинает орать благим матом в два ночи или в шесть утра (а встаем мы в 7.30), просыпается нормальное желание кинуть в него чем-нибудь очень тяжелым, т.к. продолжается это каждую ночь, и уговоры уже не действуют - природу не обманешь! Ветиринар сказал, что кот здоров, квартиру он пока не метит, т.о. кастрировать его еще очень рано, надо ждать до 11 месяцев. Но мы можем не дотянуть до этой светлой даты Сейчас пытаемся поить его каплями "Кот Баюн", эффекта пока не заметно. Может у кого-то была подобная проблема, поделитесь, как вы с ней справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вердикт: кастрировать раньше времени! :angry: Поить каплями, не советую, у моей кошки от них началась аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А у нас два кота ...Пока был один особых проблем не было ,на улицу не ходил,когда приблудился второй и когда он подрос, стали метить территорию...Кастрировать жалко,старшему уже 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.