kat Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ОЙ, КАК МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО НАШЕЙ "СКАЗКЕ"!!! Василиса с большой теплотой вспоминает Галину Ивановну и Татьяну Викторовну - соскучиться не давали. Все еще читает ваши стихи, а считает, складывает - я только удивляюсь. А я с большой благодарностью вспоминаю, что мне не приходилось дома докармливать ребенка. Она там ела все! Светлана Владимировна, открывайте курсы. Юлечка Владимировна - это всегда тепло, чисто и уютно. Ну, и Нурие, конечно, тоже огромное спасибо за просторные светлые помещения, обустроенную площадку на улице (это их отличает от других частных садов), сказочный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotula Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите, мы были у вас записаны в очереди (Белышева Влада).Вы нам предлагали место в декабре 2011 года, но мы тогда отказались , но попросили вас перенести нашу очередность на осень. Скажите,как у вас сейчас с местами? И еще вопрос, если мы ходим сейчас в садик в Туле и у нас есть все нужные справки для сада и прививки по графику, то нам нужно еще раз все это проходить, чтоб пойти в ваш сад или достаточно оплатить и все? И еще вопрос, для ребенка в возрасте 2.9 годика какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ОЙ, КАК МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО НАШЕЙ "СКАЗКЕ"!!! Василиса с большой теплотой вспоминает Галину Ивановну и Татьяну Викторовну - соскучиться не давали. Все еще читает ваши стихи, а считает, складывает - я только удивляюсь. А я с большой благодарностью вспоминаю, что мне не приходилось дома докармливать ребенка. Она там ела все! Светлана Владимировна, открывайте курсы. Юлечка Владимировна - это всегда тепло, чисто и уютно. Ну, и Нурие, конечно, тоже огромное спасибо за просторные светлые помещения, обустроенную площадку на улице (это их отличает от других частных садов), сказочный дизайн. Спасибо Вам огромное!!! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес! От всей души радуемся вместе с нашими ребятками достигнутым успехам, заботимся, стараемся, совершенствуемся... Растите здоровыми, умными и счасиливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите, мы были у вас записаны в очереди (Белышева Влада).Вы нам предлагали место в декабре 2011 года, но мы тогда отказались , но попросили вас перенести нашу очередность на осень. Скажите,как у вас сейчас с местами? И еще вопрос, если мы ходим сейчас в садик в Туле и у нас есть все нужные справки для сада и прививки по графику, то нам нужно еще раз все это проходить, чтоб пойти в ваш сад или достаточно оплатить и все? И еще вопрос, для ребенка в возрасте 2.9 годика какая стоимость? Здравствуйте. Место для вас есть. Проходить специалистов заново нет необходимости. Забераете мед. карту из детского сада в Туле, сдаете свежие анализы:мочи, крови, кала общие (действительны в течении 10 дней) и все. Приходите к нам и оформляетесь. Стоимость 16500р. в месяц - с 8 до 19ч, или 18000р. - с в 8 до 20ч. скажите, что бы начать ходить с января, сейчас записываться? Приходите записывайтесь, если место будет свободное, можно и с января. Смотря какой у вас возраст и в какую группу попадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите, есть возможность попасть к вам с января-февраля, ребенку будет 3 года. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте. Возможно место будет, записывайтесь заранее в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу тоже оставить свой отзыв. Наш малыш ходит в Сказку уже второй год. Начали, когда Ярику было 1.9. За неделю ребенок прошел адаптацию и я стала оставлять его на полный день. Прекрасные воспитатели, владеющие необходимыми знаниями и опытом. Ребенок всех любит и при этом никого не выделяет - это показывает высочайший уровень педагогических навыков. Сына приучили к горшку, он стал активно разговаривать, научился общаться со сверстниками. Отдельное спасибо повару - ребенок кушает все. Очень нравится принцип индивидуального подхода к ребенку: воспитатель часто дает нам рекомендации, если замечает какие-то неровности в поведении малыша, подсказывает, как лучше установить контакт. Сейчас думаю, а стоит ли переводиться в муниципальный, если здесь все так замечательно сложилось (ттт). Спасибо Нурие и всему педагогическому составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А я хочу присоединиться к отзыву выше, наш Евгений с Яриком вместе посещает этот прекрасный садик. И тоже уже год прошел, пошли в том же возрасте, до двух лет. Всё верно написано, ребенку очень нравится. Коллектив воспитателей хороший, в чем несомненно заслуга Нурии. Подход - очень индивидуальный, столько сил тратится на наших "ярких индивидуалов" Никогда не было ни одной проблемки по поводу питания, или отношений в группе, или ещё чего-то. Просто "Сказка" p.s. Сегодня разговаривал с Нурией, у них есть пару мест в старшей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А я хочу присоединиться к отзыву выше, наш Евгений с Яриком вместе посещает этот прекрасный садик. И тоже уже год прошел, пошли в том же возрасте, до двух лет. Всё верно написано, ребенку очень нравится. Коллектив воспитателей хороший, в чем несомненно заслуга Нурии. Подход - очень индивидуальный, столько сил тратится на наших "ярких индивидуалов" Никогда не было ни одной проблемки по поводу питания, или отношений в группе, или ещё чего-то. Просто "Сказка" p.s. Сегодня разговаривал с Нурией, у них есть пару мест в старшей группе. Спасибо, уважаемые родители! Мы очень рады за вас, за своих любимых шалунишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас (как у родителей, так и у ребенка) тоже самые тёплые воспоминания о Вашем садике, Нурия. Каждый раз, проезжая садик, доча говорит- а тут мой садик Хотя уже год как перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.