Перейти к содержанию

[реклама] Детский клуб "Сказка" приглашает ребят

сказка

Рекомендуемые сообщения

ОЙ, КАК МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО НАШЕЙ "СКАЗКЕ"!!!

Василиса с большой теплотой вспоминает Галину Ивановну и Татьяну Викторовну - соскучиться не давали. Все еще читает ваши стихи, а считает, складывает - я только удивляюсь.

А я с большой благодарностью вспоминаю, что мне не приходилось дома докармливать ребенка. Она там ела все!

Светлана Владимировна, открывайте курсы.

Юлечка Владимировна - это всегда тепло, чисто и уютно.

Ну, и Нурие, конечно, тоже огромное спасибо за просторные светлые помещения, обустроенную площадку на улице (это их отличает от других частных садов), сказочный дизайн.

post-792-0-00591700-1346309826_thumb.jpg

Добрый день! Подскажите, мы были у вас записаны в очереди (Белышева Влада).Вы нам предлагали место в декабре 2011 года, но мы тогда отказались , но попросили вас перенести нашу очередность на осень. Скажите,как у вас сейчас с местами? И еще вопрос, если мы ходим сейчас в садик в Туле и у нас есть все нужные справки для сада и прививки по графику, то нам нужно еще раз все это проходить, чтоб пойти в ваш сад или достаточно оплатить и все? И еще вопрос, для ребенка в возрасте 2.9 годика какая стоимость?

• 2 недели спустя...

ОЙ, КАК МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО НАШЕЙ "СКАЗКЕ"!!!

Василиса с большой теплотой вспоминает Галину Ивановну и Татьяну Викторовну - соскучиться не давали. Все еще читает ваши стихи, а считает, складывает - я только удивляюсь.

А я с большой благодарностью вспоминаю, что мне не приходилось дома докармливать ребенка. Она там ела все!

Светлана Владимировна, открывайте курсы.

Юлечка Владимировна - это всегда тепло, чисто и уютно.

Ну, и Нурие, конечно, тоже огромное спасибо за просторные светлые помещения, обустроенную площадку на улице (это их отличает от других частных садов), сказочный дизайн.

post-792-0-00591700-1346309826_thumb.jpg

Спасибо Вам огромное!!!

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес! От всей души радуемся вместе с нашими ребятками достигнутым успехам, заботимся, стараемся, совершенствуемся... Растите здоровыми, умными и счасиливыми!

Добрый день! Подскажите, мы были у вас записаны в очереди (Белышева Влада).Вы нам предлагали место в декабре 2011 года, но мы тогда отказались , но попросили вас перенести нашу очередность на осень. Скажите,как у вас сейчас с местами? И еще вопрос, если мы ходим сейчас в садик в Туле и у нас есть все нужные справки для сада и прививки по графику, то нам нужно еще раз все это проходить, чтоб пойти в ваш сад или достаточно оплатить и все? И еще вопрос, для ребенка в возрасте 2.9 годика какая стоимость?

Здравствуйте.

Место для вас есть. Проходить специалистов заново нет необходимости. Забераете мед. карту из детского сада в Туле, сдаете свежие анализы:мочи, крови, кала общие (действительны в течении 10 дней) и все. Приходите к нам и оформляетесь. Стоимость 16500р. в месяц - с 8 до 19ч, или 18000р. - с в 8 до 20ч.

скажите, что бы начать ходить с января, сейчас записываться?

Приходите записывайтесь, если место будет свободное, можно и с января. Смотря какой у вас возраст и в какую группу попадаете.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Хочу тоже оставить свой отзыв.

Наш малыш ходит в Сказку уже второй год. Начали, когда Ярику было 1.9.

За неделю ребенок прошел адаптацию и я стала оставлять его на полный день.

Прекрасные воспитатели, владеющие необходимыми знаниями и опытом. Ребенок всех любит и при этом никого не выделяет - это показывает высочайший уровень педагогических навыков.

Сына приучили к горшку, он стал активно разговаривать, научился общаться со сверстниками.

Отдельное спасибо повару - ребенок кушает все.

Очень нравится принцип индивидуального подхода к ребенку: воспитатель часто дает нам рекомендации, если замечает какие-то неровности в поведении малыша, подсказывает, как лучше установить контакт.

Сейчас думаю, а стоит ли переводиться в муниципальный, если здесь все так замечательно сложилось (ттт).

Спасибо Нурие и всему педагогическому составу :)

А я хочу присоединиться к отзыву выше, наш Евгений с Яриком вместе посещает этот прекрасный садик. И тоже уже год прошел, пошли в том же возрасте, до двух лет.

Всё верно написано, ребенку очень нравится. Коллектив воспитателей хороший, в чем несомненно заслуга Нурии.

Подход - очень индивидуальный, столько сил тратится на наших "ярких индивидуалов" :)

Никогда не было ни одной проблемки по поводу питания, или отношений в группе, или ещё чего-то. Просто "Сказка" :)

p.s. Сегодня разговаривал с Нурией, у них есть пару мест в старшей группе.

А я хочу присоединиться к отзыву выше, наш Евгений с Яриком вместе посещает этот прекрасный садик. И тоже уже год прошел, пошли в том же возрасте, до двух лет.

Всё верно написано, ребенку очень нравится. Коллектив воспитателей хороший, в чем несомненно заслуга Нурии.

Подход - очень индивидуальный, столько сил тратится на наших "ярких индивидуалов" :)

Никогда не было ни одной проблемки по поводу питания, или отношений в группе, или ещё чего-то. Просто "Сказка" :)

p.s. Сегодня разговаривал с Нурией, у них есть пару мест в старшей группе.

Спасибо, уважаемые родители!

Мы очень рады за вас, за своих любимых шалунишек!!! :)

у нас (как у родителей, так и у ребенка) тоже самые тёплые воспоминания о Вашем садике, Нурия. Каждый раз, проезжая садик, доча говорит- а тут мой садик :) Хотя уже год как перевелись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...