Ириша Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Весь день ждала отбивную правильно, нефиг есть на ночь! :( Оль, ну прости дело было в одной цифре.. тебе наверное икалось, как я злилась, что ты меня сбрасываешь и трубку не берешь зато завтра как нажаришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Оль, ну прости дело было в одной цифре.. тебе наверное икалось, как я злилась, что ты меня сбрасываешь и трубку не берешь зато завтра как нажаришь.... Не икалось, но щеки реально горели весь вечер Завтра по-любому нажарю! А ниче ей там в машине не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Танюш, вижу читаешь темку..тебе хотели дать кусок поменьше , но муж выбрал побольше сам .. потому что там мяса было больше Ириш, все нормуль. Спасибо. Правда кусочек жирненький Сегодня кроля буду тушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мясо вкусненькое) наконец-то сижу ем , жаль только что его мало Не удержалась, винца сухенького налила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мясо вкусненькое) наконец-то сижу ем , жаль только что его малоНе удержалась, винца сухенького налила а у меня кроль в духовке тушится, уже не дождусь когда будет готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ириш, кролик на 5 с +!!! Спасибо! а вот свинина ОЧЕНЬ жирная, сала много (на год вперед запаслись теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ...а вот свинина ОЧЕНЬ жирная, сала много (на год вперед запаслись теперь) Соотношение 40-20-40 или ещё хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы не сказала что свинина именно жирная, просто свинья не мясная, именно мяса мало, а сала столько сколько и должно быть, покрайней мере у нас в деревне когда свинью резали, сала было столько же и на 3-4 пальца толщиной не меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Соотношение 40-20-40 или ещё хуже? Ну сала больше, чем мяса в этот раз точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ириша, огромное спасибо за кролика! в выходные потушила его, задок пока только, остальное заморозила! Пальчики оближешь! очень мягкий, нежный и вкусный кроль! Еще раз спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.