Ириша Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ириша, здравствуйте, я так понимаю завтра привезут, и откуда забирать? да завтра, вечером все заказы фиксирую на листочке, как наберется достаточное кол-во, согласовываю с дядей и пишу в теме о планируемой дате и времени привоза..в день когда будет развоз - я звоню и говорю вам что мы подъезжаем к вашему дому, вы спускаетесь к подъезду и забираете (чаще всего привозят либо в выходные, либо в будние дни вечером) доставка до подъезда -бесплатно ПРИВОЗ БУДЕТ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!возможно будем развозить до поздна.. заказов много, да и дорога у них дальняя... пока утом зарежут живность (это не быстрый процесс), пока доедут до нас (500км) и пока вас всех объедим.. (заказы есть по всему городу).. сразу предупреждаю на всякий случай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата(Doom @ 26.10.2010, 23:40) Написал в личку. Есть вопрос: головы сколько стоят? голову в этот раз привезти не сможем, перегруз в машине будет.. если надо, будем иметь ввиду в следующий раз. заказы на этот привоз больше не принимаю, итак не знают как доедут.. в машине будет перегруз ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, КОЛИЧЕСТВО УЖЕ РАСПИСАНО И ПЕРЕДАНО ТЁТЕ. ЗАвтра ждите! НО, они сказали, если будет ещё достаточное кол-во желающих, то приедут в любой момент через 2-3 недели.. там есть ещё 4 поросенка.. можно начать собирать заказы.. + индюшки.. кролики навряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ириша, скажите, пожалуйста, сегодня точно привезут? Муж очень ждёт "свежачка" и дети тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ириша, скажите, пожалуйста, сегодня точно привезут? Муж очень ждёт "свежачка" и дети тоже. да конечно , ждем вот-вот приедут.. перекусят и будем развозить.. только что созвонились, они уже въехали в Мос. обл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Приятного им аппетита, ждём звонка с нетерпением. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кому-нить привезли мясо? чет нам нет еще ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А кому-нить привезли мясо? чет нам нет еще ( И нам нет( спать уже как то хочется....сижу жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И нам нет(спать уже как то хочется....сижу жду Оля, я вам звонила вы не брали трубку.. может я неправильно телефон записала? мы только вернулись.. ваш задок остался в машине, завтра утром до 10 можем подвезти правда остался большой задок 16-18 кг примерно скиньте мне ещё телефончик в ЛС Простите что некоторым так поздно получилось.. как всегда ваши пробки в Ольгино... остановиться негде толком, и приходилось по несколько раз отъезжать/подъезжать к одному и тому же подъезду.. а если отъехал, то уже пока круг не сделаешь не вернешься т.к. разворачиваться негде толком можете закидать меня тапками... но свининка все-таки жирновата.. дядя ее кормит, но не помнит какие от какого хряка, в отличие от тети.. тетя точно помнила, что эти хрюшки от прежнего хряка и знала что будут жирноваты, поэтому и сразу сказала, что будет жирноватые и поэтому по 170руб/кг.. а дядя забыл.. ну а то, что он кормил растит. кормом - правда сало с прослоечками... а хрюшки от мясного хряка подрастут чуток попозже! (они ещё мелковаты) ВООБЩЕМ Я КАК ВСЕГДА КРАЙНЯЯ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Танюш, вижу читаешь темку.. тебе хотели дать кусок поменьше , но муж выбрал побольше сам .. потому что там мяса было больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Весь день ждала отбивную правильно, нефиг есть на ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.