Doom Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 угук даже визуально помню Написал в личку. Есть вопрос: головы сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ириш будем ждать в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Написал в личку.Есть вопрос: головы сколько стоят? задок гарантировать не могу, вы их все просите.. а где же столько взять головы обычно никогда не продают.. если вам надо - я спрошу... (мне родственники пару раз бесплатно голову давали.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 головы обычно никогда не продают..если вам надо - я спрошу... Надо. Спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Надо.Спросите. хорошо, узнаю напишу могу гарантировать Вам ОДИН задок, при заказе ПОЛОВИНЫ тушки.. (1/4+1/4) т.е. 1 передок+ 1 ЗАДОК 2 задка уже навряд ли..(тем-более заказ среди последних ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Цитата(Nikolo @ 21.10.2010, 13:55) возьму 10-12 кг свинины. и говядины бы взял если есть . если Ваш заказ на свинину в силе - скиньте в ЛС координаты и телефон обращаю внимание, что продаем четвертинками тушки. я так понимаю что вы передумали брать? ответьте пожалуйста, мне надо уже рассчитывать кол-во и завтра утром точный ответ тете дать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 заказы на свинину принимаю до завтрашнего утра, ПРИ УСЛОВИИ НАБОРА ЕЩЁ 4-х ЧЕТВЕРТИНОК, т.е. что бы набрался ещё целый поросенок (что бы не зависали оставшиеся части)... в общем кому надо пишите, но буду считать.. заказы на кроликов - не принимаю! Есть ещё ИНДЮШКИ, до завтра принимаю заказы. зы: пока писала сообщение пришел заказ на свинину... ну тогда добираем еще на 3 четвертинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Почем индюшки и сколько кг в тушке(приблизительно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Почем индюшки и сколько кг в тушке(приблизительно)? 500р/кг - в ней 3-4-5 кг... (5 навряд ли.. но точно не знаю, в этом году их ещё не резали..) в том году к НГ были по 700р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ириша, здравствуйте, я так понимаю завтра привезут, и откуда забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.