Непоседка Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прочитал про гусиков!! я тож хочу =) меня плз запишите в очередь на птицу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прочитал про гусиков!! я тож хочу =) меня плз запишите в очередь на птицу! =) скидывайте заказ в Лс, с указанием, количества , телефона и адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня звонил Евгений (сын тёти), сказал что привезет гусей в ЭТУ субботу , во второй половине дня - ОРИЕНТИРОВОЧНО и если не будет фос-мажеров.. Готовьтесь =))) Большая просьба, если у кого чего изменилось - сообщите до четверга, посчитаны все зазказы!!! Непоседка, на Вас заказывать гуся или нет? в ЛС ничего не получала, если да - инфу в ЛС скиньте плиз до вечера четверга. Возможен дозаказ до четверга, хотя я уже сообщила количество родственникам, но можно попробывать добавить. в пятницу-субботу они их будут резать/ щипать, в субботу утром Женя уже выезжает к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ириш, а ближе к НГ не будет гусей? У меня морозилка забита свининой, даже класть некуда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 к сожалению нет, будет всего один привоз! сейчас пока на балконе нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У нас не застеклен (( Ну ладно, тащите гусика... )) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Светка-Конфетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Женя через часок выезжает из Тамбова, вечером будем развозить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Разведка =) а БАРАНИНЫ хотите? там уже давно, опять одна родственница из соседней деревни "докапываетя" =)) (в том году вы её баранов ели) цены ещё не знаю, я пока отказала..(надоело мне это всё, если честно), но сегодня несколько человек спрашивали про баранину.. и Женя решил спросить, почем эта родственница хочет продать.. он сейчас часто мотается в дервеню.. мог бы прихватить..заодно. Зы: ничего не обещаю, пока это РАЗВЕДКА =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathalie Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ириша, спасибо за гусика. И спасибо тому, кто от этого гусика отказался. Очень-очень вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Баранину разведывай, только пусть цены не ломит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.