Ириша Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем на здоровье :-) и всегда пожалуйста =)))) Берите исчо! ;-) Тань, молчи громче.. а то набегут на дегустацию =))) я аж сама слюной давлюсь... на гусика.. скорей бы Рождество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем на здоровье :-) и всегда пожалуйста =))))Берите исчо! ;-) Тань, молчи громче.. а то набегут на дегустацию =))) я аж сама слюной давлюсь... на гусика.. скорей бы Рождество... гыыыы ))) я вам еще и фотки завтра выложу. ближе к обеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Руслан, я благодарна Ирине за то, что она делает. Уже 3й новый год беру у нее гусиков, также картошку и сейчас попробовала взять свининку. Недовольные есть всегда и во всем, к сожалению. Но мое личное имхо, лучше гусиков я не покупала НИГДЕ из магазинов Москвы и подмосковья! мое +да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 назад вернуть! я тоже за "назад"! если тут оставить то тема всегда будет наверху... не дело... не совсем справедливо по отношению к другим продающим.... ибо по вашим же правилам, тему можно поднимать раз в неделю ))) да и удобнее было как раньше... вот вам и ПАРА человек!!! или речь шла о ПАРЕ "приближенных" человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и я - за! верните! не знаю, где бы еще написать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 спасибо девченки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну че привязались к человеку? Пусть все будет как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Первый раз взяли картошку - сухая, вкусная. Свинину тоже первый раз, да есть сало, но свинина без него и не бывает, зато свежее и не "прибежавшее" из Бразилии или Аргентины. Покупка - дело сугубо добровольное, никто никого не неволит. Вам еще и домой привезут. К сожалению, мы редко благодарим людей и очень часто показываем свое недовольство, порой неоправданное. Да, она помогает своим родственникам - что в этом плохого - они ей скажут - спасибо. Она дает возможность купить нам свежее мясо, птицу - скажите- спасибо! Почему человек еще должен оправдываться? Спасибо, Ирина! Спасибо Вашим родственникам, привозите еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Наконец то дождались морозов (гусей не резали из-за этого). Думаю в следующие выходные привезем гусей. По картошке и мясу - заказов пока мало, поэтому о дате привоза пока сообщить не могу. (устала всем в ЛС и по телефону отвечать, написала здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ириша, я взяла бы еще 1 мешок картошки, если еще это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.