Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не собираюсь вступать в дискусию, но в начале темы я писала что специально много выращивают чтоб продавать, еще берут у родственников и соседей... иначе там не выжить... заработков нет... а зарабатывают они на этом тоже копейки, одна дорога чего стоит... Зимой они еще и мясо привозят иногда.. И не 3 газели, а в следующие выходные еще четвертую привезет , есть желающие, народу нравится, у нас постоянные клиенты третий год подряд берут... а в этом году дядя уже в соседнней деревне картошку берет... в своей всю уже собрал.. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ириша, продолжай возить! И про мясо сообщай, и про прочие овощи-фрукты. Чем на базаре перекупщиков кормить, лучше напрямую тружеников села. так сказать. И за качество спокойным можно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Везите мясо! Мяса хоцца! Но обычно мяско ближе к НГ бывает. (свинина-говядина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Свинина, и к новому году тоже привозят.. и раньше ... как морозы начинаются.. так они резать там начинают... в Москве на следующий день после резанья... так что парное - натуральное мясо.. только там надо брать по 1/2 - 1/4 тушки... правда сами поросята небольшие, они стараются больше 50 кг не выращивать... у нас все берут по 1/2 (20-25 кг) тушки, разделяют на мясо, кости на первое, ребрышки на второе и сало солят.... цена соответсвующая... в том году по 100 руб./кг было.. в этом еще не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Нелохо было бы без сала - с ним мороки много. Я когда маленький был мой мой отец раз в полгода привозил домой полкабанчика, мясо весело раскладывалось по морозилке, а вот сало приходилось перерабатывать (как-то его на сковороде топили чтоли) и все равно потом оставалось невостребованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну сало всегда можно соседям распродать.. бывают большие любители... а кудаж нам его девать? да в таком количестве? если что я сама могу солить его, очень вкусно - научу... под 100 гр. знаешь как хорошо идет.. с 1/4 тушки его не так и много получится... а то что с ноги -потоньше я рулет делаю в духовке со специями.... объеденье... а еще мама делает (рецепт потом если хотите попрошу) сало в луковой челухе варит, солит... короче как копченое получается... оно вообще в лет уходит когда гости приходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Под 100 грамм я сало могу употреблять только на охоте и на рыбалке, а дома не люблю. Но, думаю, не пропадет оно. Как будет мясо, сразу сообщи, тогда и рецептом поделишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ириша, я так понимаю вчера развозили картошку, но нас в это время не было и сообщение я только сегодня прочитала, поэтому прошу извинения, и хочу вновь сделать заказ на 1 мешок картошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Лена, я вам вчера обзвонилась.. тем более были как раз в вашем доме... теперь в выходные.. только телефоны не отключайте.. хотя бы один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уважаемые соседи! Приблизительно недельки через полторы родственики привезут СВИНИНУ (домашняя, парная - Тамбовская). Ориентировочная цена 120-130 руб. / кг ( будут уточнять, смотря сколько обойдется бензин на дорогу). Продажа будет только по 1/2 и 1/4 тушки (еще вариант 1/6, но нежелательно), в тушке ~50 кг. (без головы и копыт) Так же как и с картошкой возможна доставка до подъезда вашего дома. Делайте предварительные заявки, чтобы нам знать сколько везти. Возможно это будет единственный привоз, ну может быть еще к Новому году получится, слишком хлопотно стало все это возить, гаишники и прочие товарисчи обнаглели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.