Soleil Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ириша, написала вам в личку:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 записала по возможности пишите номер дома и телефон, чтоб потом планировать сразу маршрут развоза (подвозим к подъезду, вызваниваем Вас по телефону, Вы спускаетесь и покупаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На след. неделе уезжаю опять в деревню. Кто будет заказывать после 16.08. - дублируйте заказ эсмэской на номер 8-926-337-00-49 возможно попрошу мужа сестры залезть пару раз в ЛС, но надёжнее будет всё-таки подублировать на телефон, кроме тех, кто уже заказал до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 в общем нужное количество заказов набранно, так что в августе привезеём. Вот с сообщением даты будет проблема, если я в деревне буду, тогда скину кому-нибудь эсэмеску с просьбой разместить здесь заранее, поэтому ещё раз прошу подписаться на эту тему, всех, кто заказал и следить за за новостями. Если кому ещё надо - пишите в ЛС и дублируйте мне на телефон сообщение, у тёти хрюшек много ещё =) да, не пугайтесь если родственики привезут и будут вам звонить/развозить без меня =) , если честно мне не сильно хочется сюда специально для этого приезжать.. думаю справяться без меня, а Вы им поможете =)) подробнее объясните по телефону где Ваш дом =)).. и отчим с ними будет полюбому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 привоз свинины будет ориентировачно через неделю,звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сала возьму! т.е кусок - где много сала и только оно интересно в свинье! от Иришы: на 1/4 свинины записала, остальную часть вашего сообщения стёрла.. сорри. но заводите себе отдельную тему а тут только наше, и только Тамбовское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сала возьму! т.е кусок - где много сала и только оно интересно в свинье!"обрадовалась и стёрла . Ириша оч "обрадуется" этому сообщению в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ириша оч "обрадуется" этому сообщению в теме в ЭТОЙ теме. Изменено 8 августа, 2009 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ириш, привет! Запиши меня на 2х гусиков, как обычно Когда они будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ириша просила передать, что мясо будет после 17 августа, родственники без нее не хотят ехать:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.