alt Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ок. бери ещё 3 литра зима большая Да я заказала еще в другом месте.. спрошу, если он еще не в пути, может и возьму. А вообще, боюсь пожадничать.. Маленькая поедает все сладкое, что видит ( боюсь ... слипнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я думаю, мне литра хватит. Тогда давайте третьего ждать))))Давайте я третьим буду.Напишите мне, пжл, где и как забрать. Ну и стоимость, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Давайте я третьим буду. Напишите мне, пжл, где и как забрать. Ну и стоимость, конечно. когда привезу (в начале октября) отдам банку одному из Вас, а вы уже у кого-нибудь ее разольете (лучше в стерилизованные баночки) 3 литра (5 кг) стоит 1300 руб., а там, кто сколько возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 уезжаю на 3 дня на Смоленщину за опятами и буду не он-лайн.. кому нужен мед - пишите в ЛС заказ и телефон (меда ещё много есть) 3-х литровая банка (в ней около 5 кг) - 1300 руб. в сотах (рамка целиком) - 1600 руб. все натуральное, отличного качества! (гарантирую!! и отзывы в теме тому подтверждение ) мед - прозрачный.цветочный. п.с любителей поболтать, прошу не флудить пп.с я лишь помогаю родне выжить и продать, сама поимела 0,5 литра меда за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я вернулась. Брат с медом приедет на следующей неделе. Все банки с предыдущей партии - забрали.. В свободном "полете" остались всего 5 банок, больше нет и не будет в этом году. весь мед закручен под железные крышки в стерилизованные банки - прозрачный!! (цветочный) сколько сот там - точно не знаю, заказанные 4 - будут, что больше нет , мне не говорили, так, что думаю, если ещё закажите-будут. Добираем заказы, пока брат не приехал. (потом будет проблема привезти). п.с сала не просите пока (а то пишут в ЛС), оно будет ближе к декабрю ( как мы с мамой хрюшку купим) и желающих уже не мало (и ещё, я точно не знаю по цене, дядька уже столько раз нам с мамой отдавал по свойски дешевле... (а мы продавали вам) ... вдруг все-таки решит поднять нам цену.. т.к. там, уже давно цены поднялись .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ирина, можно нам баночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ирина, можно нам баночку? да, конечно телефончик в ЛС напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 осталось 3 банки меда брат собирается привезти на днях (точную дату сказать не может, ремонтирует машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ира, свиньи будут в этом году? У меня тоже поставщик того... присел на несколько лет. Ищу другую деревню и других свиней теперь ( САЛО НАДО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ира, свиньи будут в этом году? У меня тоже поставщик того... присел на несколько лет. Ищу другую деревню и других свиней теперь ( САЛО НАДО!!! Лена, я уже писала страницу назад и две тоже , что если только ближе к декабрю сало. Свиней мы сейчас не продаем, у дяди есть стабильный и надежный покупатель там на месте, да и не растит он сейчас много (одно время вообще хотел бросить) Берем только себе с мамой , излишки сала продаем, но у нас пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.