Ириша Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я хочу рамку я в курсе завтра будет ответ по всем вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Приношу извинения за напрасное ожидание, свекровь сестры мед в сотах "зажала" Их осталось мало совсем и она оказывается оставила их себе и продавать не будет.. Ещё раз , простите... мне очень неудобно... (сама его очень люблю и "губу раскатала" а тут облом.. ) Есть ещё несколько баночек 3-х литровых меда (1300 руб. там почти 5 кг) , как наберем заказ хоть на несколько банок - брат привезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ирина, мед просто обалденный, чувствую себя Винни Пухом! Давно такой не ела. Спасибо преогромнейшее!!!!!! :D Я бы еще взяла, но 3-х литровую банку мне много будет. Если будут желающие поделить 3 литра, с удовольствием присоединюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ирина, мед просто обалденный, чувствую себя Винни Пухом! Давно такой не ела. Спасибо преогромнейшее!!!!!! :D Я бы еще взяла, но 3-х литровую банку мне много будет. Если будут желающие поделить 3 литра, с удовольствием присоединюсь я бы взяла литр-полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если у моих родителей будет место в машине, возможно мед ещё будет в выходные уже здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я бы взяла литр-полтора Я думаю, мне литра хватит. Тогда давайте третьего ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Девочки, кто-то должен был вчера прийти за банкой меда? и не пришел .. (с той партии) мне деньги надо сестре передавать.. она ждет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вторая партия меда к сожалению не поместилась в машину к родителям, но в начале октября брат поедет и привезет. ещё можно заказать есть у знакомых сестры (соседи) мед в сотах, цена соты 1600 руб. (целиковая) не знаю насколько это дорого или дешево... если кому надо, могут попросить прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ириша, мне рамку плиз. Мед и правда замечательный. мы с орехами пол -литру уже приговорили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ириша, мне рамку плиз. Мед и правда замечательный. мы с орехами пол -литру уже приговорили) ок. бери ещё 3 литра зима большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.