Ириша Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не добавляют в мед !!! - а кормят пчел .......... я не вникала сильно, знаю, что и в сам мед что то бадяжат .. короче, у нас не такой Ириша, мне сала килограмма три, соленого! ок по салу пока стоп, если по факту будет излишек напишу либо можете писать кто хочет, буду заносить в список "резерва", т.е. если останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Прикинула по меду, и аргументировано поспорила с родственниками по цене, убедила снизить цену, хотя они и говорят, что у них ОЧЕНЬ хороший мед и там у себя в Тамбове они продают так же, а дешевле, типа обычно не такой... в общем, я им сказала, ч то если они хотят продать, то по 1300р 3-х литровая банка и не выше.. уломала МЕД ЦВЕТОЧНЫЙ СО СВОЕЙ ПАСЕКИ 1300 руб. з-х литровая банка. насчет литра и т.д.. я даже не знаю, они , если привезут, то все в 3-х литровых банках.. кто его будет разливать? где банки брать? и их же простерилизовать надо (иначе испортиться) .. лично я этого делать пока не готова (за тот литр, что мне родня обещала подарить ) давайте будем думать позже.. может кому и отолью, если придете со своей чистой банкой.. мед привезет позже брат, как наберем заказов на все кол-во (15 банок 3-х л, правда они там тоже продают, но вроде все уже набрались там.. ) пока желающие есть, но немного.. цена снижена - налетай (дешевле никак! и точно не будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня вечером хрюшку привезут в Железку, мама уже в пути (500 км). Кто хотел свежего сала, вечерком можно будет забрать (напишу тут когда) соленое часть можно будет у мамы забрать, она вчера засолила по новому рецепту в рассоле, говорит уже практически готово Дядю глазомер подвел... думали хрюшка будет кг на 80 .. , а она оказалась на 62 .. и не сильно жирная (сало тонкое вроде)... чего то переживаю, что бы всем сала хватило .. на всякий случай, если кто хочет отказаться или уменьшить я не против сама ещё не видела что там и какое, со слов мамы пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Разделала хрюшку. Сала не сильно много и оно не толстое. Так получается, что заказали 6 кг свежего, это забирайте у меня (уже созвонились ), остальное соленое, его можно забрать у мамы (она засолила вчера по новому рецепту и оно уже готово), его можно забрать у мамы уже сейчас и сегодня (рассылку в ЛС сделала), вам и ближе будет Ляхова д.3, это новый дом через дорогу от парикмахерской ГОЛИВУД. Прикинула по меду, и аргументировано поспорила с родственниками по цене, убедила снизить цену, хотя они и говорят, что у них ОЧЕНЬ хороший мед и там у себя в Тамбове они продают так же, а дешевле, типа обычно не такой... в общем, я им сказала, ч то если они хотят продать, то по 1300р 3-х литровая банка и не выше.. уломала МЕД ЦВЕТОЧНЫЙ СО СВОЕЙ ПАСЕКИ 1300 руб. з-х литровая банка. насчет литра и т.д.. я даже не знаю, они , если привезут, то все в 3-х литровых банках.. кто его будет разливать? где банки брать? и их же простерилизовать надо (иначе испортиться) .. лично я этого делать пока не готова (за тот литр, что мне родня обещала подарить ) давайте будем думать позже.. может кому и отолью, если придете со своей чистой банкой.. мед привезет позже брат, как наберем заказов на все кол-во (15 банок 3-х л, правда они там тоже продают, но вроде все уже набрались там.. ) пока желающие есть, но немного.. цена снижена - налетай (дешевле никак! и точно не будет!) Активно собираем заказы на МЕД. Уже есть несколько желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Есть маленький пакетик мясных обрезков для собаки можно сварить кашу и т.д. (мясо с запекшейся кровью). отдам за так ( заберите) забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Ириша, я бы тоже 3-х литровую баночку прикупила. Еще есть свободная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Ириша, я бы тоже 3-х литровую баночку прикупила. Еще есть свободная? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А мед еще можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот увидела,что и сало есть. Мне пару кило к меду можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ириша, спасибо тебе и твоей маме, сало супер. Вкусное. Если ещё будет, обязательно возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.