Ириша Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мясо приехало. Есть ещё немного яиц куриных лишних (деревенские) по 80 руб. за десяток. сало есть ещё свободное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ой, я бы десятка два-три взяла яичек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ой, я бы десятка два-три взяла яичек... ок, (звоните - состыкуемся) ещё десятка 2 продам, остальное себе оставлю (13 десятков прислали, нам точно не съесть столько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сала в этот раз оказалось много, засолила с чесночком. Если есть ещё желающие пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Яиц больше нет. Сала есть чуток ещё свободного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сейчас попробовала мамино сало, по идее оно уже готово. (она солила позовчера вечером, сразу после резки поросенка) Кому "не терпится" можно уже забирать вкусно! (ее тоже с чесноком, шкурка мягкая, нежная - жевательная) я дома мое просолиться через пару деньков. (у меня с чесноком, лаврушкой и чуток черного перца) все сало толщиной 2-3 пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 АУуууу.. чего то так никто до сих пор и не пришел...и не позвонил.. ни за салом, ни за яйцами ... предупреждаю , я сегодня и чуток завтра дома, далее могу уехать на дачу... давайте активизируемся по поводу сала... Ой, я бы десятка два-три взяла яичек... я вам свой тел кинула в Лс.. Ваш не помню, если сегодня, хотя бы не созвонитесь со мной о заборе... отдам "страждущим", которым отказываю уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Мясо приехало. Есть ещё немного яиц куриных лишних (деревенские) по 80 руб. за десяток. сало есть ещё свободное И я бы взяла яиц, дайте знать Мне бы телефон. А домашних кур или петухов не бывает? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Елочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И я бы взяла яиц, дайте знать Мне бы телефон. А домашних кур или петухов не бывает? ещё чуток подожду и если останется напишу вам. нет, кур не бывает их держат только для себя . яйцами я тоже не торгую обычно, для себя заказываем, просто в этот раз тетка перестаралась чуток с заказом полное ведро прислала .. нам столько не осилить просто попробовала свое сало - готово. ароматное! с чесноком, лаврушкой .. прямо аромат по квартире стоит, пока доставала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Заберу-заберу сегодня вечером яйца! Не отдавайте никому! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.