геннадий Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Иришь,спасибо за мясо, свежины вчера налопались от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ириш,мы тоже в конце марта возьмем еще, как будете собирать заказы мы отпишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ВСЕМ на здоровье :rolleyes: ну можем потихоньку составлять списочек на март :rolleyes: (сообщение СОЛ подправила из-за жалоб.. правда не успела вникнуть и понять что к чему там было.. я эту неделю на выставке, без тырнета днем, а вечером сильно уставшая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ириша спасибо за ножки! Холодец уже сварил но не пробовал - стынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ириша спасибо за ножки! Холодец уже сварил но не пробовал - стынет. тоже на здоровье :rolleyes: только вымочи их и ножичком поскреби, родственники так торопились резать и успеть привезти засветло, что не успели их почистить. а из головы холодец вкуснее и мяснее кстати, мясо в деревне стало дорожать.. у людей заканчивается старый запас зерна, а новое покупают по 6-8 тыс. за тонну.. дорого :rolleyes: надеюсь ещё привезем по старой цене.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тоже на здоровье только вымочи их и ножичком поскреби, родственники так торопились резать и успеть привезти засветло, что не успели их почистить. а из головы холодец вкуснее и мяснее Ириша,я сегодня холодец сварила из головы,долго с ней "сражалась",но разрубила,даже на 3 части. Пока не пробовали,только приготовила,но должен быть суперским.Мясо потрясающее,вчера несколько видов блюд приготовила,дочка за 2 щеки мясо уминала,такого за ней раньше не наблюдалось Спасибо Вас огромное и Жене тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тоже на здоровье а из головы холодец вкуснее и мяснее Голова для тушенки хороша. Ну для холодца ножки самый класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Голова для тушенки хороша.Ну для холодца ножки самый класс голова тоже в самый раз для холодца Ирина на здоровье! (мой сынуля тоже сильно чувствует разницу между деревенским мясом и магазинным.. даже с бойни когда брала, он ел не особо.. а деревенское за обе щеки уплетает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ириша, спасибо огромное! Мясо очень хорошее. Я только вчера еще с ним расправилась. Жене отдельно спасибо за доставку. В марте тоже возьмем. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ириш, я предварительно на март запишусь) если мясистые будут) Друзья, а никто просто сала взять не желает? Сама разделаю, недорого отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.