Ириша Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тань, я простым кухонным топориком разделываю и ножом. Извини, я кажется зря кинула клич, сейчас нашла глюк в таблице записей (пишу в экселе), почему то не считало верхние 2 строчки, исправила - заказов ровно на 5 хрюшек и даже 1 четвертинка лишняя... придется кого-нибудь урезать на 1 четвертинку.. (там есть люди которые заказывали по 3 и даже по 8 четвертинок). все заказы приняты - завтра будет мясо думаю Женя не будет против привезти ещё свининки в марте.. (мне бы хотелось бы в конце, а там как получится..) поговорю с ним завтра на эту тему.. ДА! ждём,ждём! да привезем. вот вас как раз (и ещё 1 нового клиента) таблица не считала почему то видимо из-за того, что я добавила новые строчки, а формулу растянуть забыла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириша, а не подскажите во сколько примерно ждать мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 скоро начнем развозить Женя подзадержался из-за того что долго резали и дорога не очень хорошая.. он уже Люберцы проехал, скоро будет начинаем развозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 скоро начнем развозитьЖеня подзадержался из-за того что долго резали и дорога не очень хорошая.. он уже Люберцы проехал, скоро будет начинаем развозить Иришь,так мы впролёте с мясом или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириша,спасибо большое за мясо,в этот раз оно еще лучше,сала еще меньше,прям мясная свининка,уже и пожарили,вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириша и от нас спасибо....думаю в следующий раз если примете в свои ряды возьмем больше,поделили на двоих маловато будет.....в первый раз побоялись ,а зря....Жене отдельное спасибо....прям до квартиры донес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ириша,спасибо большое за мясо,в этот раз оно еще лучше,сала еще меньше,прям мясная свининка,уже и пожарили,вкусное. Было мясо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Было мясо??? было и голова Ваша была.. но до вас не довезли... ушла страждущим.. Жесс предупреждение за флуд в чужой теме. Всем на здоровье! берите исчо 2 хрюшки были побольше, а 2 поменьше... и 1 большая.. кому попало с 1 большой пожирнее чуток, зато и мясо должно быть больше. в любом случае мясо хорошее и не жирное особо. в итоге как всегда не хватило.. думаю к концу марта можно будет ещё привезти..Женя сказал что не против ещё навестить маму в деревне Иришь,так мы впролёте с мясом или нет? обеспечили развозим долго обычно, адресов много, пока все спустятся, пока выберут.. не менее 3-4 часов уходит.. Ириша примите еще заказ, на один передок и один задок, т.е на полхрюшки адрес:Саввино ----------------. Но нам бы всем конечно желательнее первые выходные февраля. Ну а у вас как уж получится. И мне два задка, по возможности. сорри не поняла .. запуталась я оказывается... думала с вашим задком.. и привезли им 1 последнюю четвертинку.. в следующий раз исправимся Ириша и от нас спасибо....думаю в следующий раз если примете в свои ряды возьмем больше,поделили на двоих маловато будет.....в первый раз побоялись ,а зря....Жене отдельное спасибо....прям до квартиры донес. подпишитесь на темку у нас много постоянных покупателей, которые не покупают мясо в магазине.. по идее можем начать собирать заказы на конец марта уже.. на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Жесс + 10 я не знаю как ещё тебя просить не писать в этой теме и не пощлить... прошу админов принять меры, а то у меня десюньчики заканчиваются.. неймется человеку.. может отдохнуть чуток? п.с. по многочисленным просьбам Жени, я израсходовала весь лимит.. см. корзину.. думаю ему будет мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ирин, спасибо большое за хрюшу! В этот раз, ну просто- СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.