natalyagent Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне главное, чтобы не в эти выходные. 6,13 смогу. Хочется, конечно, заднюю часть. Вообщем, беру одну четвертинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ок, осталась 1 четвертинка (скорее всего передок ) Женя пока недоступен на телефоне.. не могу уточнить дату (как свяжусь -напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Позвонил Женя, сказал что будем ориентироваться на 6 февраля (воскресенье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ой отлично, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 приняла ещё заказ вообщем, сейчас ровное кол-во осталась неделька, и теперь приму заказ, если наберем ещё на тушку (4 четвертинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 возможно набирается ещё одна тушка.. если кто закажет ещё 2 четвертинки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте Ирина.Я бы взяла четвертинку ,но только заднюю часть-это возможно?и еще вопрос- можно привезти одного гуся?Спасибо.Если ответ будет положительным данные скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте Ирина.Я бы взяла четвертинку ,но только заднюю часть-это возможно?и еще вопрос- можно привезти одного гуся?Спасибо.Если ответ будет положительным данные скину в личку. заднюю часть не гарантирую (все их просите, где столько взять) без гарантии по задку будете брать? гусей всех почикали на НГ.. теперь до след года.. свинина 190 руб. кг продаем четвертинками 1/4 = примерно 12-15 кг (+-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да буду,но все же буду надеяться,хотелось бы взять то что хочется(не бросайте в меня камнями и не посылайте на рынок))))))))))).Я понимаю ,что должна пройти путь нового участника)))))).Спасибо. Изменено 31 января, 2011 пользователем Fair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ок, только потом если что без претензий (если вдруг задка не достанется) п.с. я всегда стараюсь учитывать пожелания, но не всегда получается.. заказала 2 головы, для тех, кто просил.. если родственники не зажмут (не оставят себе) то будут.. по чем - так и не знаю, но думаю будет недорого Руслан, тоже самое с твоими копытами.. но с ними проще.. их будет много и надеюсь пришлют.. (если ещё и не забудут, как тогда :rolleyes: ) Женя (брат) сказал до вечера пятницы можно собирать заказы, потом я ему скидываю смэску с кол-вом и в воскресенье утром он уже выезжает оттуда, чтоб постараться успеть развезти Вам засветло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.