Ириша Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Для непонятливых, которые продолжают спамить в эту тему. Это не бизнес, тем-более не мой. Справки из СЭС у нас всегда есть, если что можно посмотреть полистав тему назад несколько страниц. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=456905 То что, это выращивается в личном хозяйстве тоже (т.е. не перекупщики, не бизнес, а именно помощь родственникам продать и выжить). Жесс угомонись, твою ахинею буду удалять, а админов прошу наказать за спам и флуд не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как всегда на здоровье!!ты ещё не там? rolleyes.gif а я думаю притихла.. значит уже попала biggrin.gif ну пора тогда тебе по лестнице бегать вверх/вниз laugh.gif свининку пока подождете брать? Не, пока со свининкой подождем. Спасибо. Так до НГ уже ходила вверх\вниз пешком с 15го этажа эффекта ноль ну ничего, беременным еще никто не оставался, тут вопрос времени я думаю, завтра-послезавтра он решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не, пока со свининкой подождем. Спасибо.Так до НГ уже ходила вверх\вниз пешком с 15го этажа эффекта ноль ну ничего, беременным еще никто не оставался, тут вопрос времени я думаю, завтра-послезавтра он решится ну я и говорю, надо повторить (главное не переносить.. ) УДАЧИ ТЕБЕ! и Здорового малыша! (а лучше малышку для комплекта ) потом ляльку , когда подрастет будем кормить натур-продуктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ну я и говорю, надо повторить (главное не переносить.. ) УДАЧИ ТЕБЕ! и Здорового малыша! (а лучше малышку для комплекта ) потом ляльку , когда подрастет будем кормить натур-продуктами Спасибо! У меня официально ПДР завтра, так что пока не волнуюсь Обещали мальчишку опять Изменено 13 января, 2011 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 начинаю потихоньку считать заказы.. в начале февраля Женя привезет (от других родственников )если есть ещё желающие пишемся.. Ириша,меня не забудьте посчитать,я четвертинку заказывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А мне ножки на холодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ириша,меня не забудьте посчитать,я четвертинку заказывала... помню, посчитала :rolleyes: А мне ножки на холодец! постараюсь я с желатином и приправами холодец никогда не делаю.. он химический получается не настоящий варю в мульте (или скороварке) часов 4-5 мясо, кости и ноги (иногда из головы, но 1 ногу все=равно добавляю), добавляю перец горошком (3-5 шт), лаврушку 2-3 листа и соли чуток (как суп солишь), лучше недосолить, чем пересолить.. потом готовый досолишь по вкусу. потом разбираю косточки.. мясо мну вилкой или ножом помельче режу, кладу в салатник.. выдавливаю туда пару зубчиков чеснока.. сверху можно украсить вареной морковкой (вырезать звездочки), пару веточек зелени пробую готовый бульён на соль и если недосолен лучше уже готовый досолить и заливаю мясо бульёном через ситечко или дуршлаг и ставлю в холод.. фсе можно комбинировать с разными сортами мяса.. главное хорошое копытце с него самый "клей" идет.. и зависит густота.. никаких специй и желатина кстати, легкое надо сварить а потом на сковородке с луком обжарить.. вкусно.... почки прежде вымачивать.. кстати, важное уточнение по холодцу.. что бы холодец был прозрачным, прежде мясо надо вымачивать несколько часов в горячей воде, постоянно меняя воду и промывая мясо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А вот мой рецепт, теща подсказала кое-что. Кладу в мультю ногу и курицу, от которой предварительно отрезаю ноги и крылья и готовлю отдельно А можно не отрезать. Курица - для мяса. Морковку ещё режу кружочками. Ставлю на программу "тушение", на 8 часов. Солю. Когда пройдет половина времени, кладу головку лука прямо в кожуре. Когда время почти закончится, кладу пару головок чеснока раздавленных, можно горошины перца ещё. Ну потом как обычно - мясо вытаскиваю, разбираю косточки, кладу его в посудины и заливаю бульоном через дуршлаг. Луковицу конечно достаю и выкидываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ещё принимаю заказы на начало февраля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ириша, я заказывала уже одну заднюю четвертинку, вы меня записали, если будет возможность, то я еще одну заднюю четвертинку возьму для соседки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.