Лёльчик Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в этом столько сала не будет.. Подумаю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Будет МЯСО - возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Будет МЯСО - возьму... чего, сколько? а голову заказывать..? хрюшки будут мяснее тех, что вы брали .. но не вырезка конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А по чем голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А по чем голова? не знаю по чем.. они обычно их не продают а себе оставляют... просто он в прошлый просил, поэтому и предложила узнать, вдруг продадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А по чем голова? +++ Вопрос до сих пор без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) да, поросятинку.. по 190 руб/кгпродаем четвертинками по 12/15 кг парная, домашняя (должна быть не жирная) птичек теперь до след. Нг ждать.. ну вы даете.. мы такую вкуснятинку быстро уговариваем.. жду не дождусь д/р сына (через недельку) что бы гусика покушать своего халявного.. (ну хоть ничего получился то? ) зы: мой селезень на НГ просто в лет ушел.. все косточки обсосали.. Ириша, гусик, как во все последние года, отменный! Съели в один присест! Уточка тоже хорошо пошла на рождество! еще 1 гусик лежит ждет моей выписки из роддома (гыгы, когда бы мне туда еще попасть ) Изменено 12 января, 2011 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 здравствуйте! а мясо всем предлагаете или знакомым,я бы с удовольствием взял бы задок кг.-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 здравствуйте! а мясо всем предлагаете или знакомым,я бы с удовольствием взял бы задок кг.-15. Кмк, Ириша не против принимать заказы ото всех, но вам нужно сообщить ей свои данные. Читайте пост 1018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 +++Вопрос до сих пор без ответа да если бы я знала бы... в прошлый хотя тетя и не смогла привезти голову, не знала почем продавать.. т.к. они их никогда не продавали.. по чем готов взять (адекватно) если получится? А по чем голова? тоже самое, я могу спросить и для вас голову (если они продадут), скажите адекватную цену по чем вас устроит... Ириша, гусик, как во все последние года, отменный! Съели в один присест!Уточка тоже хорошо пошла на рождество! еще 1 гусик лежит ждет моей выписки из роддома (гыгы, когда бы мне туда еще попасть ) как всегда на здоровье!! ты ещё не там? а я думаю притихла.. значит уже попала ну пора тогда тебе по лестнице бегать вверх/вниз свининку пока подождете брать? (вчера запекла вторую утку (селезня) , т.к. сегодня придут подруги чуток справить старый НГ.. запекала не намазав предварительно на ночь майонезом, как это обычно делаю.. (просто достала, разморозила и сразу запекла) и утка во-первых запекалась значительно дольше.. до полуночи к ней бегала и получилась менее нежная что ли.. мясо и кожа чуток суховаты.. поэтому всем рекомендую, прежде чем запекать птиц - намазывать их внутри и снаружи майонезом и завернув в фольгу оставлять так на несколько часов..а потом уже запекать.. ) здравствуйте! а мясо всем предлагаете или знакомым,я бы с удовольствием взял бы задок кг.-15. добрый день, продаем всем.. для заказа скиньте мне в ЛС адрес и телефон.. и желательно подписаться на эту тему, что бы следить за дальнейшими событиями и точно знать когда привезем... (все здесь пишу). Кмк, Ириша не против принимать заказы ото всех, но вам нужно сообщить ей свои данные.Читайте пост 1018. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.